홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
dlwlehd 02.13 20:40  
저 게임때문에 컴터 맞춰야하나 고민이네

럭키포인트 21,201 개이득

탐켄치 02.13 20:42  
금방 질리더라..초반에 재밋긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

호랑이형님 02.13 20:44  
싱글로 해봤는데
초반에 꿀잼인데 너무 허술하다는 느낌이 많이 들더라 그래서 쉽게 질리더라
친구랑 같이 하는 인싸들은 다를지도..

럭키포인트 22,188 개이득

건담 02.13 20:55  
헬다이버즈2  개졸잼

럭키포인트 2,174 개이득

워너비 02.13 20:59  
에펙해라 개붕이들아
이번5주년 업댓으로 원래 갓겜이었는데 더 갓겜됐다

럭키포인트 2,185 개이득

헤으응 02.13 21:34  
[@워너비] Fps 할거없어서 돌아다니는데
에펙 할만한가요 뉴비입장에서??
더파이널스랑 에펙이랑 고민중임..

럭키포인트 28,886 개이득

워너비 02.13 21:48  
[@헤으응] 더파이널스는 에이펙스 스타일의 에펙모방 아류죠 ㅋㅋㅋ
에펙하세요 재미 원툴 무료게임입니다
저도 지금 5년째 브실골딱이 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의커비 02.13 23:42  
[@워너비] 초창기에 쌍망치 따구 재밌게 하다가 핵이 너무 많아서 개빡쳐서 접었는데 이제 갓겜이야..?

럭키포인트 8,753 개이득

워너비 02.13 23:52  
[@별의커비] 핵 아예 없다고 하면 거짓말인데 게임 오픈하자마자 짱개발 핵이 존나 극성이던 더파이널스 덕분에 같은 안티치트쓰던 에펙에도 프로그램 핵이 잡히고 좋아짐. ㅋㅋ 전체적시스템도 많이 변경되니까 한번 찍먹해보면 좋을듯
소혜귀여워 02.13 21:01  
나도 팰월드 초반 몇십시간은 진짜 재밌게 하다가 살짝 식긴 했는데
32000원 주고 얼리액세스 게임을 이렇게 재밌게 할 수 있을까 싶긴 함

럭키포인트 20,308 개이득

장구사마 02.14 08:28  
[@소혜귀여워] 님아 몇십시간은 초반이 아니라 이미 존나 한거 같은데요

럭키포인트 2,914 개이득

비쟈크타르 02.13 21:16  
피시방 순위가 이제 의미가 있나 그많던 피시방 확 줄었더만

럭키포인트 11,857 개이득

몬스타 02.13 21:32  
스타크래프트 9위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

아름다운백수 02.13 22:09  
탕탕 특공대해라!

럭키포인트 5,597 개이득

네이마르 02.14 00:10  
재밌음

럭키포인트 9,890 개이득

개붕 02.14 05:45  
3만원짜리 치고 이정도 할 게임 드물지

럭키포인트 22,724 개이득

Synchronize 02.16 11:31  
솔직히 팰월드 버그도 많고, 모션도 일부 부자연스러서 얼리가 맞긴 함... 근데 존나 재밌어 ㅅㅂ;;

럭키포인트 222 개이득

제목