홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
오락실만 가면 다들 매너가 너무 좋아서 어깨동무를 그렇게 많이 당했어요
21 Comments
오락실만 가면 다들 매너가 너무 좋아서 어깨동무를 그렇게 많이 당했어요

럭키포인트 7,629 개이득

몬스타 02.13 19:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 야야 웃어 웃어.....

럭키포인트 16,846 개이득

네즈코 02.13 15:47  
ㅋㅋㅋ 갑자기 번쩍 함

럭키포인트 22,474 개이득

우씌 02.13 15:53  
철권하다가 뒷통수 많이 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

우상 02.13 15:57  
초딩때 나한태 지면 꼭 욕하고 튀통수 치던 치졸한 고삐리 색기 생각나네

럭키포인트 11,873 개이득

젠틀맨 02.13 16:03  
철권태그에서 화랑이랑 백두산으로 발만 눌러서 첫판이기니까 쾅 소리나더니 두번째 판에는 게임기 위로 얼굴이 쑤욱 올라오길래
다음판은 일부러 짐

럭키포인트 23,994 개이득

살구랑먼지랑 02.13 16:04  
오락실에서 던전드래곤 ㅈㄴ 하고싶었는데 개민폐 일까봐 못하다가 어떤 형이 한번 해보라고 파티 껴줬는데 아니나 다를까 똥 푸짐하게 싸질러서 전멸시킴 ㅋㅋㅋ
완전 초등학교 저학년때 였는데 아직도 그때 미안한 기분이 안잊혀짐
같이 했던 형들이 아무도 뭐라 안해서 더 미안했음
그거 생각해보면 랭겜에서 트롤짓? 상상도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 15,621 개이득

프로도 02.13 16:09  
이기더라도 열받게하면 안됨 ㅋㅋ
형들은 오락기 전원내리고 가버리니까

럭키포인트 13,466 개이득

mamba 02.13 16:13  
얍삽이를 알았어도 얍삽이를 써서 이길 수 없는 곳 이었지

럭키포인트 18,934 개이득

갓정연 02.13 16:16  
강제 예절 주입이 가능했던 시절

럭키포인트 5,445 개이득

그냥남자 02.13 16:17  
오락실 의자 꼭 다리는 쇠로 되어있더라 형들 싸움나면 개무서웠는데
오락기는 절대 안뿌시고 체어샷 날라다님

럭키포인트 22,545 개이득

채끝 02.13 16:33  
동전 쌓아놓고 하다가 동네형한테 혼남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

지후니니니 02.13 16:50  
저기서 손찌검한 애들도 정상은 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

그린치 02.13 17:09  
철권하다가 지면 바로 이어할라는데 화면 왼쪽 아래에 동전으로 줄서던거 기억나네

럭키포인트 6,217 개이득

안할래요 02.13 17:14  
개임기 위로 얼굴 내밀고 누군지 확인하는거 국룰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,294 개이득

너굴맨한마리 02.13 17:20  
우리동넨 킹오파가 앞뒤로 앉아서 하게끔 되어 있었는데 문제는 2p로 맞은편 1p조작이 가능했었음 그래서 같이 온 애들 중 잘 모르는 애가 겜 도중에 키 건드렸다가 욕 먹는거 몇번 봤음

럭키포인트 4,786 개이득

건담 02.13 17:24  
돈이 없어도 오락실가서 구경했는데 그게 오늘날의 겜방이네

럭키포인트 7,349 개이득

우넘 02.13 17:34  
맞은애들만 있고 시벌
때린새끼들은 개집안하냐?ㅠㅠ개새끼들

럭키포인트 28,234 개이득

윤태진갓 02.13 17:53  
동전 올려두고 겜했는데 동전 다 사라짐 ㅠㅠ

럭키포인트 6,887 개이득

언덕 02.13 21:30  
에디골드로 7판 연달아 이기니까 고딩형이 와서 귀싸대기 풀파워로 갈겨서 귀에서 30초동안 삐 거림ㅜㅜ

럭키포인트 28,856 개이득

GenGen 02.14 16:59  
현피 참교육을 몸소실천하고 배웠기때문에.. 더킹97~00 철권태그로ㅋㅋ

럭키포인트 6,786 개이득

제목