홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
긴 전화 어려운데 급한 용건일까봐 잠깐 받는경우가 많긴한듯
특히 옛날분들이 그렇더라
BEST 2 블랙팬더  
통화 괜찮으세요? = 금방 끝날 통화는 아니고 좀 걸릴거 같은데 그정도 시간 괜찮냐
BEST 3 노스페이스오프  
통화 안된다는 말 하려고 받는 경우도 많다
8 Comments
무한도전 02.13 13:54  
긴 전화 어려운데 급한 용건일까봐 잠깐 받는경우가 많긴한듯
특히 옛날분들이 그렇더라

럭키포인트 29,768 개이득

먹태깡먹는직바오 02.13 14:06  
난 윗사람이나 통화불편한 사람한테
형식상 예의 차리는 말로 통화가능하세요 라고 물어봄
통화 가능하니까 당연히 받았겠지 뭐..

럭키포인트 1,690 개이득

노스페이스오프 02.13 15:01  
통화 안된다는 말 하려고 받는 경우도 많다

럭키포인트 13,315 개이득

마도로스빡 02.13 16:31  
아는 사람한테 오는 전화는 왠만하면 받아서 잠시 후에 전화 드린다고 얘기하거나 상대방이 통화 괜찮냐고 서로 물어봐 주는것도 좋지
특별히 불편한 사람과 대면중이라면 불편한 상대방을 위해 그냥 안받는것도 괜찮고

럭키포인트 1,618 개이득

병재 02.13 17:59  
상대가 급하게 일 처리를 해야하는데 전화를 받은 경우라면 상대를 배려해서 통화 가능하냐 만약 급한 일 있다면 나중에 전화 하겠다
배려하는 마음으로 묻는건데 별 ㅄ같은걸로 불편하다 하네

럭키포인트 5,783 개이득

아무말대잔치 02.13 23:31  
얼른 취업하시길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,472 개이득

블랙팬더 02.13 23:32  
통화 괜찮으세요? = 금방 끝날 통화는 아니고 좀 걸릴거 같은데 그정도 시간 괜찮냐

럭키포인트 29,231 개이득

멘탈리스트 02.14 01:18  
저런 멍청이들은 잘 가르쳐주면됨.

럭키포인트 21,363 개이득

제목