홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비어헌터  
우리회사 신입직원도 그 신입의 패기있던 직원이었지ㅎㅎ
겨울이었어..
금요일 퇴근전에 회사청소하는데 화분들 모아서 일주일에 한번씩 물주는데 그 친구가 겨울이라 추울것같다고 사장님실에있던 난에 뜨신물 주던게 생각나네ㅋㅋ
10 Comments
건담 01.28 13:00  
이건 볼때마다 웃김

럭키포인트 26,208 개이득

reonidasc 01.28 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,400 개이득

갓정연 01.28 13:28  
ㅁㅊ놈이 샤브샤브 만들고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,666 개이득

워너비 01.28 16:33  
수족관에서 일해본게
횟집에있는 수족관 관리해봤단거 아냐?

럭키포인트 24,887 개이득

리버풀 02.02 20:47  
미친늠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미지근한 물을 만드는데 왜 끓는물을 넣고 있어

럭키포인트 17,183 개이득

무얼 02.02 21:22  
ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 24,456 개이득

비어헌터 02.02 21:23  
우리회사 신입직원도 그 신입의 패기있던 직원이었지ㅎㅎ
겨울이었어..
금요일 퇴근전에 회사청소하는데 화분들 모아서 일주일에 한번씩 물주는데 그 친구가 겨울이라 추울것같다고 사장님실에있던 난에 뜨신물 주던게 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 27,301 개이득

칼슘우유 02.02 21:41  
열대어들 꽤 비싼디ㅋㅋㅋ 두당 5만원 넘어가고 그러더만

럭키포인트 25,214 개이득

오돌뼈 02.02 21:58  
수족관에서 알바했다길래 반전 스토리인줄

럭키포인트 25,220 개이득

가을방학 02.04 14:36  
오호 수중 온도차가 지역마다 크려나?

럭키포인트 14,110 개이득

제목