홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
당연한거지 ㅋㅋㅋ
나 이정도 쓰레기인데 나 이정도로 막장인데 덤빌텨?? 나 잃을거 없어
알아서 똥들 피하라고~~
이런게 이레즈미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 야쿠자, 조폭들이 했던게 아님
BEST 2 jooon  
문신 뭐 아무리 좋게봐준다고 해서

이레즈미는 진짜 믿거임
BEST 3 멍멍왕  
남에게 혐오감을주기위해하는건데 정상인일리 없지
8 Comments
히하 01.27 11:44  
당연한거지 ㅋㅋㅋ
나 이정도 쓰레기인데 나 이정도로 막장인데 덤빌텨?? 나 잃을거 없어
알아서 똥들 피하라고~~
이런게 이레즈미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 야쿠자, 조폭들이 했던게 아님

럭키포인트 333 개이득

jooon 01.27 11:52  
문신 뭐 아무리 좋게봐준다고 해서

이레즈미는 진짜 믿거임

럭키포인트 14,048 개이득

민주킴 01.27 12:00  
야쿠자 코스프레ㅋㅋㅋㅋ
그림그릴돈으로 헬스장이나 다녀라

럭키포인트 9,122 개이득

머슴 01.27 12:32  
정말 어떤 인생을 살면 저걸 자랑스럽게 하고 다닐수 있는지 궁금하다
정상적인 직장만 있어도 저런건 못하지 않나?

럭키포인트 3,815 개이득

국힙원탑박민영 01.27 12:40  
이레즈미나 하나할까

럭키포인트 18,067 개이득

멍멍왕 01.27 13:33  
남에게 혐오감을주기위해하는건데 정상인일리 없지

럭키포인트 29,920 개이득

건담 01.27 14:52  
팔토시같아

럭키포인트 17,917 개이득

박보영 01.27 15:43  
문식에 대한 인식이 이런데도 불구하고 기어코 한다?
인성 문제있는거임

럭키포인트 15,111 개이득

제목