홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
아라바라소코비키 01.26 15:40  
LG 우승할때 진짜 서브로 기여 많이한 선수인데, 롯데가서 잘했으면 좋겠네요!

럭키포인트 18,252 개이득

갓지효 01.26 15:40  
어..아까운데
2+1 9억에 옵션가 2억이면
엘지도 충분히 줄만하지 않나..
김민수는 음..

럭키포인트 16,331 개이득

장사셧제 01.26 15:55  
[@갓지효] 금액은 원래 조율 끝낫고 해외 지도자 연수까지 이야기 중이엿는데 롯데에서 제안와서 보내주는거 같음

럭키포인트 20,704 개이득

갓지효 01.26 16:00  
[@장사셧제] 하필 와도 김민수냐 ㅋㅋㅋㅋ
주결경 01.26 19:27  
[@갓지효] 손호영 이새끼 벌써부터 드러눕는거보면 김민수 괜찮을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 01.26 15:41  
내야 수비 유틸로는 좋은데 방망이가 너무 아쉬움

엘팬으로서 고맙지만 년 3억은 좀 무리라고 생각함

구단과 선수 모두 윈윈 이네 가서도 건승 하길!

럭키포인트 9,775 개이득

임팔라 01.26 18:17  
뜬금포 무서움

럭키포인트 6,874 개이득

주결경 01.26 19:27  
그동안 고생했고 선수생활 부상없이 마무리잘하시길~

럭키포인트 1,598 개이득

제목