홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엌컥  
17 Comments
박대표 2021.10.06 20:46  
바겐세일이다

럭키포인트 26,417 개이득

복복 2021.10.06 20:46  
오늘 200 빠짐.. 힘든 하루다..

럭키포인트 19,410 개이득

신크말치 2021.10.06 20:47  
셀트리온 마이너스 40퍼임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 25,179 개이득

도봉순 2021.10.06 20:53  
[@신크말치] 추매로 평단가 낮추실 계획이신가요?

럭키포인트 19,907 개이득

신크말치 2021.10.06 22:02  
[@도봉순] 그래야 탈출 가능할거 같은데 돈이.....없어요..... ㅠㅠ
김개동 2021.10.06 21:15  
[@신크말치] 후.. 어쩌실거죠

럭키포인트 25,177 개이득

신크말치 2021.10.06 22:02  
[@김개동] 지금이 바닥일까요..... ㅠㅠ
해운대 2021.10.06 22:50  
[@신크말치]

럭키포인트 24,707 개이득

콘샐 2021.10.06 20:47  
하닉 고점일때 팔까했는데.,제길

럭키포인트 26,665 개이득

비질란테 2021.10.06 21:15  
지금인가..

럭키포인트 20,511 개이득

뱁새 2021.10.06 21:29  
불평불만 때 총알 준비했다가
곡소리 때 사면 되는거지??

럭키포인트 10,712 개이득

루디 2021.10.06 22:06  
인버스 카즈앗

럭키포인트 9,649 개이득

오덕왕 2021.10.06 23:03  
국장말고 미장하자 미장

럭키포인트 12,441 개이득

엌컥 2021.10.07 05:29  

럭키포인트 17,667 개이득

대왕 2021.10.07 07:30  
오늘은
무조건 오를듯

나스닥 올랏고 원자재 급락함

대신 장 열리기 전에 동시호가에서 반대매매때뭄에 하락하는 종목 많을수도ㅜ있음

그리고 오전보다 오후 장이 중요한

럭키포인트 13,394 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 08:37  
[@대왕] 그럼 오전에 사서 오후에 팔면 되는거지?

럭키포인트 864 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.07 08:25  
현대차
이제 완성차, 제조업은 아닌것 같다.
부품, 소재, 장비 이런게 낫지
수소경제랍시고 현대차 투자했더니 ㅆㅂ 개폭망이다.
마포대교 낮엔 따듯하던데...

럭키포인트 29,617 개이득

제목