홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
나도 얼굴은 하나도 안나는데 등에 많이 남
BEST 2 복복  
양말 개포상일 듯
BEST 3 무야호  
저런사람들은 다른데서 땀나는거아님?
열을 내릴수가있나
32 Comments
무야호 2022.07.26 19:45  
저런사람들은 다른데서 땀나는거아님?
열을 내릴수가있나

럭키포인트 24,803 개이득

후욱후욱 2022.07.26 19:45  
간이 안되는데;;;

럭키포인트 7,161 개이득

이건못참지 2022.07.26 19:46  
나도 얼굴은 하나도 안나는데 등에 많이 남

럭키포인트 17,154 개이득

너굴맨한마리 2022.07.26 20:26  
[@이건못참지] 나도 등에 많이 나서 티 몇개 챙겨 다님

럭키포인트 28,437 개이득

히하 2022.07.26 19:51  
코어가 일을 안 하나? ㅋㅋㅋㅋ
발열이 그렇게 잘 잡힌다고???

럭키포인트 22,446 개이득

이지은 2022.07.26 19:59  
[@히하] 훈련소에서 분대장중에 한명이 행군을 해도 땀이 안나는 사람 있었음

덥기는 개더워하는데 땀이 안나서 더 힘들다고 했었음
(6월군번)

럭키포인트 9,709 개이득

히하 2022.07.26 20:03  
[@이지은] 땀구멍을 자체 땜질했나 왜 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벼락오바마 2022.07.26 21:03  
[@히하] 이유는 모르겠는데 나도 회사 입사 전까지 땀이 흐른다라는 느낌을 받아본적은 한방울 똑 흐른거 한번 있었음
근데 땀이 나면서 열이 식혀져야 되는데 덥긴 더운데 땀이 안나서 열이 발산이 안돼서 어질어질함

럭키포인트 29,413 개이득

브러시 2022.07.26 21:40  
[@벼락오바마] 난 회사에서 나사만 조이고있어도 땀이 나는데..

럭키포인트 15,600 개이득

우엑 2022.07.26 20:01  
포상이 없어????

럭키포인트 29,612 개이득

혼잣말머신 2022.07.26 20:08  
도마뱀도 아니고 온도 변하면 뒤지는거 아니니 티 덜나는 어디선가는 땀 흘리는중

럭키포인트 26,944 개이득

실망...

럭키포인트 2,171 개이득

복복 2022.07.26 20:49  
양말 개포상일 듯

럭키포인트 1,405 개이득

페미니스트 2022.07.26 21:50  
겨드랑이 냄새 안나려나 ..

럭키포인트 23,390 개이득

소리없는총성 2022.07.26 22:01  
나도 저렇게 땀 안흘리는데
열배출이 안되서 몸 엄청뜨거워지고
탈수증세가 일반인보다 2배이상 빨리옴..
더울때 야외활동이 정말힘듦

럭키포인트 24,082 개이득

안티푸라민 2022.07.27 01:45  
[@소리없는총성] 땀이안나는데 탈수가와요?

럭키포인트 25,492 개이득

애밸밸밸라 2022.07.27 08:08  
[@소리없는총성] 소변 자주?

럭키포인트 279 개이득

Ive장원영 2022.07.26 22:11  
오..

럭키포인트 19,456 개이득

갓정연 2022.07.26 22:37  
개인적인 생각인데 윈터는 춤 추는거 보면 조금 설렁설렁 추는거 같음
열심히 외우고 익힌 안무를 빡세게 추는게 아니라 그냥 몸이 기억하니까 설렁설렁 움직이는 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

건담 2022.07.26 22:41  
나도 저랬음 근데 서른다섯넘으니 땀이잘나더라

럭키포인트 2,824 개이득

전병옴므 2022.07.26 22:53  
[@건담] 나도 저랬음
고등학교 때 땀 날때까지 뛰어 라는 말이 제일 싫었다.
개같이 뛰어도 그냥 땀이 안남.

근데 서른 넘어서 갑자기 땀샘이 폭발함.
지금은 샤워하고 나와서 에어컨 없으면 땀 때문에 씻으나 마나임.

럭키포인트 29,989 개이득

창원시민 2022.07.26 22:58  
난 어릴때부터 발에 땀이 많아서 완전 스트레스였는데조금늙으니? 체질이바뀌는지 다른데에서 땀솟음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,405 개이득

ppppppp 2022.07.26 23:21  
땀 안나는게 좋은것이 아님
체온조절을 위해서 나오는건데 그게 안나오니깐 몸에 열이 쌓이고 자주 아픈 체질이 됨
요즘 윈터 몸 많이 안 좋아 보이는거 보면 안쓰럽다

럭키포인트 24,170 개이득

쿠팡맨 2022.07.27 02:01  
나는 엉땀이 개지림...

럭키포인트 6,926 개이득

RisingTech 2022.07.27 02:08  
나도 어릴땔 땀 별로없었는데
나이드니까 겁나 남

럭키포인트 19,708 개이득

버나드신 2022.07.27 02:10  
축구 현형민도 땀 없다는데.. 안면 다한증인 나는 여름에 미치겠음ㅠㅠ

럭키포인트 18,245 개이득

지금은이지은시대 2022.07.27 07:42  
어허 자고로 땀을 흘려야 매력이 더 느는데 땀슬기처럼

럭키포인트 13,725 개이득

젠틀맨 2022.07.27 11:30  
살찌면 땀남

럭키포인트 13,623 개이득

스포티파이 2022.07.27 13:05  
나도 땀 안나는데 소변을 엄청 자주 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

개장수 2022.07.27 17:43  
아니 군대가기전에는 땀 거의안흘렸는데 군대갔다와서 체질이 바껴가지고 뭐만하면 땀줄줄흘러내림…혼자 일다했냐고 할정도니깐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

쿠키몬스터 2022.07.28 01:06  
땀땜에 집에서 쉬어도 옷 두번씩 갈아입음 ㅅㅂ
에어컨 틀고 뜨거운 물로 설거지 하면 땀 범벅됨

럭키포인트 6,002 개이득

개아련 2022.07.28 12:35  
나같은 엉땀족 없냐ㅜㅜ

럭키포인트 7,835 개이득

제목