홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
찐따새끼
어장속에 들어있지도 않은새끼가 뭔 어장을 당했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼루다가  
기어이 포상 받아냈네 ㅋㅋㅋ
39 Comments
카드 2019.07.16 13:20  
찐따새끼
어장속에 들어있지도 않은새끼가 뭔 어장을 당했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

외질 2019.07.16 13:35  
[@카드] 미친 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대뼈를 때리네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,216 개이득

이게뭐야 2019.07.16 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 여자가 답장해준적이없어서 너무 좋았나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

헬커스 2019.07.16 13:21  
생불이네

럭키포인트 226 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.16 13:22  
여성분 인성 오진다 끝에가서야 욕을하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,472 개이득

자카르타김 2019.07.16 13:22  
댓글단애들 씹아다이거나 악마새끼들이거나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,289 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.16 13:31  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼인데?

럭키포인트 6,213 개이득

얼라리요 2019.07.16 18:03  
[@자카르타김] 너 눈치없는게 저 남자애랑 좀 비슷한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,090 개이득

리얼루다가 2019.07.16 13:22  
기어이 포상 받아냈네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

점수이 2019.07.16 13:53  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

김영하 2019.07.19 18:53  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ고단수네  나도 써먹어야지

럭키포인트 16,121 개이득

마지노 2019.07.16 13:24  
마지막 ㅋㅋㅋ 욕 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

의정부비둘기 2019.07.16 13:24  
안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,031 개이득

Yurik 2019.07.16 13:24  
암걸린다 진짜

럭키포인트 3,733 개이득

전효성 2019.07.16 13:25  
아씨1발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

명운 2019.07.16 13:25  
착한 씨11발 인정합니다

럭키포인트 5,980 개이득

벼락오바마 2019.07.16 13:30  
개집러라고 해도 믿을듯

럭키포인트 1,939 개이득

스기짱 2019.07.16 13:31  
와존나답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

미식한고독가 2019.07.16 13:32  
근데 이중에는 이렇게 카톡도 못해본 모쏠찐들 있음

럭키포인트 919 개이득

구해줘 2019.07.16 14:44  
[@미식한고독가] 시방

럭키포인트 7,390 개이득

등태평양 2019.07.16 13:39  
마인드 자체가 다르네 ㄷㄷ 모쏠은 다르구나

럭키포인트 2,319 개이득

올레 2019.07.16 13:44  
나였음 걍씹고 차단박았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

안생경민 2019.07.16 14:00  
[@올레] 님이랑 가까운 쪽은 남자쪽인데 무슨 차단ㅋ

럭키포인트 873 개이득

올레 2019.07.16 14:01  
[@안생경민] 왠 시비지 이세긴 ㅋㅋㅋ
시인과춘장 2019.07.16 13:48  
남자가 조찐따네 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

대통령 2019.07.16 14:12  
저런 놈도 있구나 진짜 혐오스럼네

럭키포인트 3,646 개이득

당연한말만하기 2019.07.16 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러들 저거 욕하는거보니 저정도는 아닌가보네ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 저정도인 애들은 닥치고 눈팅중인가? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 2,053 개이득

깐깐징어 2019.07.16 14:29  
봐도봐도 병ㅅ같음

럭키포인트 3,409 개이득

다스베이더 2019.07.16 14:36  
보는 내가 빡치네....존나 답답하다 어휴 눈치도 없고

럭키포인트 1,150 개이득

다른관점빌런 2019.07.16 15:36  
모쏠아다인 내가 봐도 이건 좀 아니네;; 시간을 되돌리려면 태어나기 직전으로 되돌려야 할듯

럭키포인트 7,012 개이득

관계튼대왕 2019.07.16 15:57  
대화 속에 여자 마음에 대한 정답이 다 있네.

저런 걸 모르니 바보처럼 굴지.

럭키포인트 76 개이득

그냥아는오빠 2019.07.16 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 어장당한것도 아니지만 어쩌다 어장당하면 대대손손 자랑해야 할놈인듯

럭키포인트 5,182 개이득

멍뭉이 2019.07.16 16:43  
진짜 심각하네.. 눈치없이 그냥 남의말 듣고 그런가? 하고 실천하는 사람이군...

럭키포인트 4,069 개이득

유정연 2019.07.16 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

미주사랑 2019.07.16 17:34  
일주일 연락했다고 고백하다니 우오오

럭키포인트 4,530 개이득

푸항항 2019.07.19 18:36  
Zzzzzzzz

럭키포인트 17,091 개이득

흰머리코끼리 2019.07.19 20:01  
어휴 시발 개찐따새끼 어장은 무슨 대놓고 철벽 치고있구만;
존나 패주고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

눈사람 2019.07.19 21:30  
힘들게산다

럭키포인트 16,957 개이득

제목