홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포카칩  
[@최강한화] 무슨 소립니까...요즘은 운동기굽니다
21 Comments
또르르르 2018.11.23 17:22  
뜬금 웃기네ㅋ

럭키포인트 924 개이득

최강한화 2018.11.23 17:23  
홈쇼핑의 백미는 여성 속옷, 레깅스 아닌가?

럭키포인트 5,192 개이득

포카칩 2018.11.23 19:40  
[@최강한화] 무슨 소립니까...요즘은 운동기굽니다

럭키포인트 3,693 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.23 17:27  
훅들어오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

코딱지 2018.11.23 17:28  
아 터졌어 ㅋㅋㅋ자존심 상한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,973 개이득

신호등싢 2018.11.23 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

아몰라 2018.11.23 17:43  
??

럭키포인트 5,916 개이득

영자너어어어 2018.11.23 17:48  
이해 못하겠는데 뭐가 웃김?

럭키포인트 1,254 개이득

맹구 2018.11.23 18:49  
[@영자너어어어] 안마의자에 앉아있는분 뭔 외계인같잖어

럭키포인트 2,384 개이득

릭앤모티 2018.11.23 17:57  
어금니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

Dhahs 2018.11.23 18:08  
ㅎㅎ

럭키포인트 5,187 개이득

쩜상 2018.11.23 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

다스베이더 2018.11.23 18:44  
시발 3초후에 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ