홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
폐기 안했다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
지랄도 정도껏해야지 저런거 다 받아주면 장사못함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
물티슈가 저렇게 민감한거야? 흠...
근데 저정도로 예민하고 굴고 ㅈㄹ 하는 사람들 보면 저 상태에서 바닥에 두고 배달 완료 누르면 또 바닥에 놨다고 ㅈㄹ염병을 하던데
BEST 3 히하  
[@갓정연] 민감하긴 함...
물티슈 사놓은거 방바닥에 놨다가
따땃해질때까지 된거 아직 개봉도 안 한건데도
다음에 쓸때 뜯어보니까 곰팡이 펴있더라고...
19 Comments
갓정연 02.10 21:11  
물티슈가 저렇게 민감한거야? 흠...
근데 저정도로 예민하고 굴고 ㅈㄹ 하는 사람들 보면 저 상태에서 바닥에 두고 배달 완료 누르면 또 바닥에 놨다고 ㅈㄹ염병을 하던데

럭키포인트 17,458 개이득

히하 02.10 21:14  
[@갓정연] 민감하긴 함...
물티슈 사놓은거 방바닥에 놨다가
따땃해질때까지 된거 아직 개봉도 안 한건데도
다음에 쓸때 뜯어보니까 곰팡이 펴있더라고...

럭키포인트 29,155 개이득

갓정연 02.10 23:10  
[@히하] 아니 그니까 수분이 있는거라 오래 방치하면 안된다는건 아는데
저렇게 배달음식 잠깐 놨다고 못쓰고 조질정도인가 싶어서 궁금한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 신경쓰이면 택배가 도착했을때 바로 들여와서 박스 버리고 따로 보관을 하던가
아니면 택배를 시키지 말고 본인이 직접 사러 가야 하는거 아닌가 싶은데 택배 하나 제때 들이지도 못하고 배달 음식 시켜 먹을 정도로 게으르게 행동 하면서 왜케 예민하게 구는지가 궁금함
이지은 02.10 21:19  
[@갓정연] 폐기해야 할 정도는 아닌데

애기 쓸거면 좀 찝찝하긴 할듯?

럭키포인트 2,169 개이득

사장님요기요 02.10 21:13  
폐기 안했다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
지랄도 정도껏해야지 저런거 다 받아주면 장사못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,725 개이득

포칼 02.10 21:19  
물티슈보다 저집 위생 상태가 더 더럽다에 열손가락 건다

럭키포인트 14,096 개이득

시앙시앙 02.10 21:22  
미친

럭키포인트 19,447 개이득

슈나우저 02.10 21:22  
멍청한건 죄임

럭키포인트 9,674 개이득

박보영 02.10 21:23  
아 진짜 피곤하다.

럭키포인트 21,005 개이득

겨울김치 02.10 21:28  
개ㅈㄹ임 그럼 택배시키질 말던가
택배는 살균배달인가

럭키포인트 11,964 개이득

우씌 02.10 21:29  
ㅂㅅ련 ㅋㅋ

럭키포인트 21,963 개이득

체게바라 02.10 21:30  
그 정도로 예민하신 분이 환경호르몬 뿜뿜하는 1회용기 배달 시켜 드시는지;;

럭키포인트 2,518 개이득

아름다운백수 02.10 21:49  
신종 거지네 ㅋㅋㅋ
그정도로 신경쓸꺼같으면 애를 왜낳았어?? 미세먼지보다 저물티슈가 더나을듯???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,644 개이득

최강한화 02.10 21:53  
저렇게 온도에 민감했다면 택배 도착하자마자 들여다 놨어야지?

럭키포인트 7,444 개이득

갭투자자 02.10 21:55  
미친놈이냐 년이냐

럭키포인트 4,463 개이득

AE86 02.10 22:48  
같은 1표입니다

럭키포인트 16,628 개이득

원쮸츄 02.10 23:43  
여름에는 물티슈 주문도 못하고 집에 쓰는 물티슈도 냉장보관해라 말이 되는소릴해야지

럭키포인트 4,749 개이득

건담 02.11 04:12  
택배가 어떻게 오는지 모르나ㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

개집왕주니어 02.11 22:58  
그렇게 위생이 중요하면 배달음식을 시켜먹지도 마 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

제목