홈 > 유머 > 유머
유머

군인 딸들이 다들 이쁘다면서요?

우씌 28 3588 12 2

28 Comments
바람이차다 2018.07.15 22:05  
훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

Firebat 2018.07.15 22:05  
겅주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 각하님도 딸 있으신가?

럭키포인트 1,250 개이득

공기청정기 2018.07.15 22:49  
[@Firebat] 있음

럭키포인트 114 개이득

김사랑 2018.07.15 22:05  
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.15 22:05  
503 서든어택 지리네

럭키포인트 2,486 개이득

NC다이노스 2018.07.15 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 너무 훅들어온거아니냐 저건

럭키포인트 856 개이득

네임리스 2018.07.15 22:09  
한효주 오빠(한 중위) 김지훈 일병 자살 사건

럭키포인트 37 개이득

우즈마키나루토 2018.07.16 13:50  
[@네임리스] 한효주가 잘못한거 아니잔아

럭키포인트 341 개이득

1일4딸러 2018.07.15 22:09  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.15 22:13  
첫짤 보이는것은 나의 상상인거겠지?

럭키포인트 80 개이득

전소미 2018.07.15 22:23  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

최강한화 2018.07.15 22:25  
503 젊었을 때는 정채연 삘이던데

럭키포인트 459 개이득

네임리스 2018.07.16 14:22  
[@최강한화] 네????
디떼프 2018.07.15 22:25  
아무생각없이 내리다가 ㅋㅋㅋ뿜었다

럭키포인트 89 개이득

개박사 2018.07.15 22:27  
아니 박근혜는 일본군인 딸이니까 상관 없지 않음?

럭키포인트 402 개이득

가을여행 2018.07.20 19:37  
[@개박사]

럭키포인트 2,580 개이득

지방군 2018.07.15 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ503

럭키포인트 188 개이득

심심이 2018.07.15 22:47  
생각보다 군인들이 잘생긴 사람이 많음, 골격 이런 부분. 우리 집안도 부사관출신 예편하신 분 많은데 딸들 다 이쁨.

물론 케바케 박정희는 몬생김

럭키포인트 423 개이득

zzzaaa 2018.07.15 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

꾸찌남 2018.07.16 02:57  
503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

미스터둥 2018.07.16 10:00  
ㅋㅋㅋㅋ띠용

럭키포인트 25 개이득

메틴 2018.07.19 21:06  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인정하다가 ㅂㄹㅎ에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

볼타는댕댕 2018.07.19 21:16  
막짤보소 ㄷㄷ

럭키포인트 364 개이득

유부녀다이스키 2018.07.19 21:29  
이진만 빼면 대것네

럭키포인트 465 개이득

팔레트 2018.07.19 22:38  
[@유부녀다이스키] 503은?

럭키포인트 304 개이득

babbab7 2018.07.19 22:48  
박근혜 리즈 깔수 없을텐데?

http://khariles.tistory.com/3783

럭키포인트 486 개이득

웃김 2018.07.20 01:23  
박근혜 젊은시절 객관적으로 보면 이쁜편임

럭키포인트 339 개이득

맥짱 2018.07.20 11:48  
아몰랑..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

제목