홈 > 유머 > 유머
유머

대학 동기 결혼 파토

유산슬 13 4070 7 0

kwvmt8g.jpg 대학 동기 결혼 파토

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
남자를 위해서 말해준것도 아니고 질투나고 배아파서 고자질한거니 그저 븅신같다
13 Comments
abcd 2020.04.25 18:56  
할많하않

럭키포인트 3,100 개이득

개붕쿤 2020.04.25 19:02  
남자를 위해서 말해준것도 아니고 질투나고 배아파서 고자질한거니 그저 븅신같다

럭키포인트 7,193 개이득

천우희 2020.04.25 19:06  
추함의 연속

럭키포인트 3,692 개이득

꼭두장군 2020.04.25 19:09  
강요도 아니고 권유고 피해준것도 없고 하면
그냥 신경껏어야지.....그거 베알꼴린다고 오지랖을 부리누

럭키포인트 6,772 개이득

미네랄 2020.04.25 19:27  
좀 부러운게 아니라 개 부러운 것 같은데 대학시절부터 저 친구는 과탑으로 인기도 많았을테고 그때부터 쌓여온 시샘이 터진거지 ㅋㅋㅋ
추하다..뭐 열심히 노력해서 대기업 갔는데 술집여자랑 결혼하면 얼마나 억울할까 하는 남자에 대한 걱정으로 한거라면 몰라도 그게 전혀 아니고 그냥 100% 시샘이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

디카프리오 2020.04.25 19:27  
남자입장에선 천사들이네 ㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

Tenom 2020.04.25 19:44  
남자 입장에선 은인이네

럭키포인트 7,830 개이득

알토란 2020.04.25 20:09  
남자입장에선 고마운거지..
진짜 사랑했다면 저런 과거에대해서 말해도 상관없었을텐데
남자도 그전부터 미심쩍은게있고 여자한테 불안한게 없지않아 있었으면 친구들한테 저런 얘기 들으면
이렇게될수도있다고 생각함ㅋ

럭키포인트 775 개이득

놀던달아 2020.04.25 20:35  
사기 결혼을 막아준 악한 마음...
정직하고 열심히 살아보려는 사람 모아놓고 염장을 질렀으니 업보라고 해야되나 허허

럭키포인트 744 개이득

깝깝 2020.04.25 20:37  
[@놀던달아] 공리주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

오레가노 2020.04.25 20:58  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌락적인 삶이로구나!

럭키포인트 8,131 개이득

살라딘 2020.04.25 21:58  
[@놀던달아] 인생은 색스다 !!!

럭키포인트 8,412 개이득

비질란테 2020.04.26 13:03  
빨아도 걸레인건가

럭키포인트 7,722 개이득

제목