홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 하던 사람들 이제 30이나 40되서 직장인인데 정부기관에 하나 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라 메이플
BEST 2 자동화  
[@글영문] 애초에 공정위에서 수사한놈이 메붕이임 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
호박고구마빌런 02.01 20:08  
선례가있으니 제대로 들어가는구만

럭키포인트 15,617 개이득

글영문 02.01 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 하던 사람들 이제 30이나 40되서 직장인인데 정부기관에 하나 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라 메이플

럭키포인트 111 개이득

자동화 02.01 22:24  
[@글영문] 애초에 공정위에서 수사한놈이 메붕이임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,124 개이득

광수야 02.01 20:13  
피파 안 두렵나

럭키포인트 7,862 개이득

㈜짓수 02.01 20:37  
[@광수야] 정무는 두려움을 느낄 지능이 없음

럭키포인트 27,883 개이득

개붕 02.01 20:16  
이야 기대만발

럭키포인트 19,074 개이득

장사셧제 02.01 20:32  
소비자의 권익을 증진하고, 소비생활의 향상을 도모하기 위하여 1987년에 발족한 공정거래위원회 산하 위탁집행형 준정부기관

공정거래위원회 산하기관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,738 개이득

무얼 02.02 03:40  
뿌리 조지기전에 자기들이 조져지겠구만

럭키포인트 22,252 개이득

힐노예 02.02 07:05  
넥슨하고 엔씨는 이제 좀 망해야지

럭키포인트 23,337 개이득

복실몽실 02.02 11:26  
저래봤자 과징금 100~200억.. 벌어들인거 생각하면 과징금 먹고 또 몰래몰래 조작 할 듯

럭키포인트 13,306 개이득

제목