홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 edwin  
한때 존경했는데
나이먹으면 추해진다더니
BEST 2 호나우도  
뉴스를 일개 앵커가 자기 보호하는데 쓴다?

그게 뉴스냐 씨1발 ㅡㅡ

개 지랄쇼지
30 Comments
edwin 2019.02.15 02:03  
한때 존경했는데
나이먹으면 추해진다더니

럭키포인트 864 개이득

무신사 2019.02.15 09:21  
[@edwin] 이 게시글만 보면
조금 오해의 소지가 있겠는대?

일단 중간에 녹음영상은 짜집기한거고
실제 방송에서는 당연히 안나온거고

삼인성호. 증삼살인은 최근에
김지은 기자 고소와 나영석pd를 주제로 이야기한거야. (이 내용은 찾아보길)

물론 이 주제로 선정하면서 속으로 자기도 해당된다고 생각했을수도 있겠지만.
호나우도 2019.02.15 02:06  
뉴스를 일개 앵커가 자기 보호하는데 쓴다?

그게 뉴스냐 씨1발 ㅡㅡ

개 지랄쇼지

럭키포인트 470 개이득

카이리어빙 2019.02.15 02:07  
쇼발련일세

럭키포인트 2,808 개이득

아이스크림 2019.02.15 02:10  
중간에 sbs거는 왜 있는겨

럭키포인트 1,302 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.15 03:57  
[@아이스크림] 삼인성호랑 증삼살인만 실제 캡쳐 장면
자기 변호말고 다른 이야기였는데
이 시국에 저 사자성어들 쓰면서 가짜뉴스 비난하는건 충분히 의심해볼만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

천우희 2019.02.15 02:11  
이거는 좀 추한대

럭키포인트 1,114 개이득

Dhahs 2019.02.15 02:16  
ㅉㅉㅉ 비겁해

럭키포인트 52 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 02:42  
ㅅㄱ링 손새키

럭키포인트 1,942 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.15 02:59  
ㅉㅉ 나잇값 좀

럭키포인트 1,465 개이득

살아있다는것은 2019.02.15 03:24  
원래싫었음 근혜탄핵때도 뉴스좀 잘 내보내는가 싶더니 걍 지 하고싶은 기사만 내보내는거보고 거름

럭키포인트 97 개이득

ipio90 2019.02.15 03:26  
사장이자너

럭키포인트 1,818 개이득

시라이시마리나 2019.02.15 06:08  
이건 진짜 개실망이네
그 동안 방송전파를 얼마나 사적으로 써왔던거야?

럭키포인트 589 개이득

18색크 2019.02.15 06:08  
손석희는 옛날부터 바뀐 게 없지만 우리들의 콩깍지가 벗겨졌을뿐

럭키포인트 2,653 개이득

양태 2019.02.15 11:33  
[@18색크] 이말이맞는거같다..

럭키포인트 2,231 개이득

표햄 2019.02.15 08:01  
내로남불 오진다ㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

시발년아 2019.02.15 08:12  
캬 유튜브 방송수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

오무라이쓰 2019.02.15 08:55  
피해자의 목소리가 증거입니다!

럭키포인트 1,953 개이득

마지노 2019.02.15 09:17  
석하다 추희야

럭키포인트 1,501 개이득

유정연 2019.02.15 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

맥짱 2019.02.15 09:53  
언론을 자신의 영달을위해 사용하는 이지랄 맞은 나라의 클라스

럭키포인트 2,051 개이득

미스터둥 2019.02.15 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로와 싸우고있어 현자네 현자

럭키포인트 780 개이득

MARVEL 2019.02.15 18:32  
손서키가 진짜 순수하고 아무 잘못도 안저지르고 악마의 구렁텅이에 빠진다 한들
뉴스를 개인 한풀이용으로 쓰는거 자체가 이미 돌이킬수 없는 강을 건넜지..
진짜 좋아했던 언론인 유일한 사람이었는데 갈수록 비호다...

럭키포인트 1,754 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 20:06  
근데 최순실 타블렛 조작 ㄹㅇ임? ㄹㅇ이면 아주 개샛긴데 이거

럭키포인트 79 개이득

오지구용지리구용 2019.02.15 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 방송 잘봤습니다 BJ 손SUCK희 씨

럭키포인트 1,728 개이득

MBong난민 2019.02.15 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

초리 2019.02.15 23:42  
손석희도 성인군자의 프레임? 을 씌운 이시대의 남성이다?ㅋㅋㅋ 그쪽 워딩임.ㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

제목