홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐집  
저건 ㄹㅇ사기인데?ㅋㅋㅋ
BEST 2 블랙핑크지수  
테스트 통과 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
블랙핑크지수 2022.11.30 00:45  
테스트 통과 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,173 개이득

히하 2022.11.30 00:48  
100원에 팔면 사줄게

럭키포인트 5,338 개이득

캐집 2022.11.30 00:51  
저건 ㄹㅇ사기인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,692 개이득

ddm빵 2022.11.30 01:00  
테스트를 무슨 아오지에서 하냐?

럭키포인트 574 개이득

비쟈크타르 2022.11.30 06:54  
[@ddm빵] 탄광에서 3년간 테스트 완료

럭키포인트 3,807 개이득

윤태진갓 2022.11.30 01:21  
1개월보증 ㅋㅋㅋㅋ 저거 두세달쓰면뻑날껄

럭키포인트 18,243 개이득

스포티파이 2022.11.30 05:08  
시발 무슨 과일 파나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,446 개이득

스텔라아르투아 2022.11.30 05:47  
못생겼지만 맛은 좋아여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,576 개이득

한국전력공사 2022.11.30 07:40  
양심 개미ㅈ만큼도 없네

럭키포인트 28,702 개이득

첼시 2022.11.30 07:57  
다른건 몰라도 녹은 ㅅㅂ

럭키포인트 5,249 개이득

갓트리버 2022.11.30 07:59  
브랜드 랜덤 발송 ㅋㅋ
근데 3천번대 채굴 글카 은근 인기 있는거 같던데

럭키포인트 15,419 개이득

긴장감 2022.11.30 08:03  
못난이쉑들

럭키포인트 12,471 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.30 08:19  
못난이라고 친근하게 다가오는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 뒤질려고

럭키포인트 12,529 개이득

쏘름 2022.11.30 08:20  
낙과 떨이 판매냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,203 개이득

초코송이 2022.11.30 08:34  
진짜 저새키들은 망해도 동정 0.00000000000000000000000000000001도 안갈듯
애미디진 새키들수준

럭키포인트 13,244 개이득

오해원 2022.11.30 10:49  

가격 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,788 개이득

아라바라소코비키 2022.11.30 11:14  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 누가 살줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,050 개이득

오덕왕 2023.03.21 22:55  
시한부 선고받은 애들 파네 ㅠ
제목