홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
[@침팬지시져] 심지어 사포닌이 더 높아서 그거 풀리면 삼 시장이 다 뒤진다는 글 본거 같음
BEST 2 침팬지시져  
저런사이즈가 근데 미국엔 걍 넘친다는데
BEST 3 디바  
먹고 바로 운기조식을 해야지 에잉 쯧
12 Comments
침팬지시져 03.07 22:16  
저런사이즈가 근데 미국엔 걍 넘친다는데

럭키포인트 8,640 개이득

임상 03.07 22:37  
[@침팬지시져] 심지어 사포닌이 더 높아서 그거 풀리면 삼 시장이 다 뒤진다는 글 본거 같음

럭키포인트 3,910 개이득

장구사마 03.07 22:58  
[@침팬지시져] 거기는 산삼을 안캐니 ㅋ 여기는 졸라 보이는 족족 캐니 오래된게 읍고 ㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

침팬지시져 03.07 23:14  
[@장구사마] 애초에 자생지가 우리나라크기보다 넓다는걸 어디서봤었어요ㅋㅋ방장사기맵
예원 03.07 23:43  
[@침팬지시져] 많기는 한가봄 동서가 교포인데 한국올때마다 가져옴
담에 먹을때 정회장님 서타일로 먹어봐야지

럭키포인트 12,280 개이득

락스유한 03.08 10:56  
[@침팬지시져] 이미 고려인삼은 옛말이고
짱개들도 미국산 산삼 수입한다고함

럭키포인트 17,543 개이득

국힙원탑박민영 03.07 23:27  
실제로 산삼이 값어치만큼 몸에 좋긴한가요?
아님 걍 오메가3 사먹는게 낫나요?

럭키포인트 16,363 개이득

네온 03.08 09:42  
[@국힙원탑박민영] 산삼은 가성비 따지는게 아니라서... 인삼드세요. 효과 좋아요.

그리고 오메가3 약으로 먹을거라면 비추합니다. 그냥 전 고등어 추천,, 음식을 통해 섭취하는게 가장 좋은거 같음.

정작 난 칼슘 철분 아연 다 챙겨 먹지만..ㅠㅠ

럭키포인트 27,139 개이득

페미니스트 03.07 23:34  
걍 진생 사포닌 추출물 ㅈㄴ 싸게 팜

그거 먹는게 훨씬 이득일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,712 개이득

디바 03.07 23:40  
먹고 바로 운기조식을 해야지 에잉 쯧

럭키포인트 2,324 개이득

그만해 03.07 23:40  
효과는 있나

럭키포인트 27,357 개이득