홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
누가내꺼먹었냐 02.01 22:13  
찐따모임되버렸어

럭키포인트 11,051 개이득

별먹은마리오 02.01 22:14  
음...팔콘 정도만 인정, 블랙위도우 후임까지도 인정

럭키포인트 20,611 개이득

yubbbbbbbb 02.01 22:20  
[@별먹은마리오] 팔콘도 그나마 낫다지 캡아 이미지가 진짜 확고한데, 기존 출연자중에 전혀 다른 캐릭터가 물려받으니 와 닿는것도 없고 이건 뭐 하나같이 ㅈ망인듯

럭키포인트 29,675 개이득

Diablo 02.01 22:31  
ㅈ망

럭키포인트 7,922 개이득

이카르디 02.01 22:36  
아오 머이리 약해보이냐

럭키포인트 2,667 개이득

Prince 02.01 22:50  
백인 남성은 공공의 적이구나

럭키포인트 12,402 개이득

원쮸츄 02.01 23:23  
보라누나는 좋아

럭키포인트 20,991 개이득

뉴진스하니 02.02 00:03  
뭔 오은영박사와 골목대장 대탐험 이냐?

럭키포인트 11,431 개이득

오돌뼈 02.02 00:22  
걍 우리애 보는 마이리틀포니가 더 재밌을듯

럭키포인트 5,189 개이득

핑크퐁 02.02 12:34  
[@오돌뼈] 개 빵터졌네 마리틀포닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리딸도 피규어 모으면서 한참 열심히 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,723 개이득

크아아오오 02.02 07:16  
걍 재미가없음
피씨고 지ㄹ이고 재미있음 장땡인데 ㅈ같음

럭키포인트 14,968 개이득

노예2호 02.02 07:59  
그와중에 아시안은 왕따시키는거보소

럭키포인트 19,242 개이득

네온 02.02 09:44  
리붓말고는 답 안나옴

럭키포인트 16,262 개이득

민주가우습죠 02.02 12:49