홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
지수야 밥은 오빠가 한다
BEST 2 전력왕풀밝기  
잘 꾸미는 여자는 초반엔 좋다....근데
지수같은 여자가 까다롭지도 않고
편하다...  진짜로 시발롬들아!!!!!!
32 Comments
쿠팡맨 2020.05.22 20:23  
지수야 밥은 오빠가 한다

럭키포인트 11,576 개이득

후라이드 2020.05.22 21:48  
[@쿠팡맨] ??? : 오빠 나는 꼬들밥이 좋아 (덜렁)

럭키포인트 15,473 개이득

장동민 2020.05.22 20:24  
햇반 비닐에 케찹은 진짜다

럭키포인트 29,706 개이득

한국일보 2020.05.22 20:24  
지연이 승

럭키포인트 3,692 개이득

핑크해머게이 2020.05.22 20:28  
지수 승

럭키포인트 25,660 개이득

전력왕풀밝기 2020.05.22 20:30  
잘 꾸미는 여자는 초반엔 좋다....근데
지수같은 여자가 까다롭지도 않고
편하다...  진짜로 시발롬들아!!!!!!

럭키포인트 8,730 개이득

유부녀다이스키 2020.05.22 21:49  
[@전력왕풀밝기] 하지마??

럭키포인트 13,747 개이득

별이오빠 2020.05.22 22:20  
[@전력왕풀밝기] 힘내

럭키포인트 29,190 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.23 01:37  
[@전력왕풀밝기] 갑자기 급발진ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,230 개이득

시오시시오 2020.05.22 20:32  
지수

럭키포인트 24,384 개이득

네즈코 2020.05.22 20:32  
나 가는 헤어샾 디자이너가 마스크 끼니 지수 닮았 든데

럭키포인트 7,863 개이득

엠봉에서와써영 2020.05.22 20:33  
지수 개이쁘다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,098 개이득

잠깐거기정지 2020.05.22 20:40  
스팸은 수저로 퍼야한다

럭키포인트 22,472 개이득

자카르타김 2020.05.22 20:43  
반찬투정은 안하는데 밥상에 프라이팬은 심각한데

럭키포인트 3,010 개이득

오수형 2020.05.22 20:50  
외식하자

럭키포인트 20,502 개이득

질퍽 2020.05.22 20:51  
지수야 밥은 내가 할게

럭키포인트 9,146 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.22 20:56  
난 케이

럭키포인트 28,604 개이득

호랑이형님 2020.05.22 21:06  
케이 밥은 뜨다가 흘린거냐 다 먹고 남긴거냐

럭키포인트 4,556 개이득

사나 2020.05.22 21:23  
지수

럭키포인트 20,626 개이득

내가마한사장인데 2020.05.22 21:31  
보여주기인가 저렇게 먹어버릇한건가

럭키포인트 21,760 개이득

깐깐징어 2020.05.22 21:39  
내가 지수같은 스타일인데 뒤처리할거 최대한 안만드는거 좋아해서 그럼. 설거지도 그릇 딱 한두개만 나와야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,126 개이득

gregorio 2020.05.22 21:45  
난 스팸 후라이펜에서 구우면서 자르는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

EXID 2020.05.22 21:48  
스팸 덩어리 말고 숟가락으로 통안에서 잘게 부숴가지고 볶으면 바삭바삭한게 맛있음

럭키포인트 23,180 개이득

형불렀냐 2020.05.22 22:21  
유부남인데 지수 승 ㅎㅎ

럭키포인트 14,550 개이득

dlqjstodeh 2020.05.22 22:28  
지수같은 부인은 남편밥상도 똑같이 줌.
하지만 외적으로는 지수 승!

럭키포인트 29,705 개이득

오남매아빠 2020.05.23 07:15  
[@dlqjstodeh] 왜 밥상을 부인이 치릴거라고 생각하시나요?
케이처람 먹는 집사랑이 신혼 두달 딱 저렇게 차려주고 젓애 임신후부턴 제가 차려야 했어요 전 지수처럼 먹는 스타일인데  ㅜㅜ  준비부터 뒷정리까지 내가 해야 한다고 생각하시고 다시비교 해보세요 지수승이 아니라 지수압승!!

럭키포인트 3,110 개이득

빵떡 2020.05.22 22:44  

럭키포인트 25,068 개이득

마피 2020.05.22 23:35  
미지수

럭키포인트 6,157 개이득

정예인 2020.05.22 23:51  
러블리즈 뭔들

럭키포인트 21,678 개이득

Wendy 2020.05.23 00:13  

럭키포인트 5,083 개이득

havana 2020.05.23 10:55