홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집우와앙  
이정도에 하차 논란이면 탁재훈 놀리던 바로는 매장감인데
BEST 2 굳이  
ㅋㅋㅋㅋ존잼인디 뭐가 그리 불편했을꼬
BEST 3 뚜르뚜르  
애초에 저게 놀토 분위기고 놀토 초창기부터 보던 팬들은 그냥 웃으면서 봄. 불편러들이 또 ㅈㄹ하는거로 밖에 안보임
32 Comments
뚜르뚜르 2020.05.11 22:29  
애초에 저게 놀토 분위기고 놀토 초창기부터 보던 팬들은 그냥 웃으면서 봄. 불편러들이 또 ㅈㄹ하는거로 밖에 안보임

럭키포인트 11,419 개이득

굳이 2020.05.11 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ존잼인디 뭐가 그리 불편했을꼬

럭키포인트 20,576 개이득

츤데레너부리 2020.05.11 22:30  
나도 얼마나 개빡쳤길래 그러나 싶어서봤는데 진짜 별것도 아닌걸로 지랄한다는 느낌만 받음

럭키포인트 8,736 개이득

히하 2020.05.11 22:31  
불편충들 더 불편해서 다 뒈지라고 좀 해라
불편한데 왜 살아있냐 진짜 좀 뒈지라고!!!!

럭키포인트 10,337 개이득

개집우와앙 2020.05.11 22:31  
이정도에 하차 논란이면 탁재훈 놀리던 바로는 매장감인데

럭키포인트 20,502 개이득

옞덩바라기 2020.05.11 22:33  
[@개집우와앙] 아 근데 걔는 진짜 좀...
미스타뿌 2020.05.11 22:41  
[@개집우와앙] 그 방송내내 탁재훈에게만 그런게 아니라 발암캐릭터 제대로였음

럭키포인트 18,244 개이득

개집우와앙 2020.05.11 23:01  
[@미스타뿌] 피오는 김동현이 계속 참견하고 지적해서 장난처럼 욱한거지 걔는 그냥 예의가 없었음
장동민 2020.05.11 22:31  
걍 웃겼는데 김동현이 5깐족 한거까지

럭키포인트 26,911 개이득

오리오리 2020.05.11 22:32  
무도는 어떻게 봤대

럭키포인트 28,122 개이득

옞덩바라기 2020.05.11 22:33  
사과 방송하겠지 또... 불편러들이 항상 이기는 세상이니...

럭키포인트 5,057 개이득

번저강 2020.05.11 22:33  
피오 여친 생김? 불편러들 왜 지랄이래

럭키포인트 28,297 개이득

병재 2020.05.11 22:39  
진심 뭐가 불편하다는 건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

갓정연 2020.05.11 22:40  
저게 왜??
원래 저 프로그램 컨셉이잖아 격투기 선수지만 착하고 모자란형 컨셉이 김동현이고
컨셉에 충실하게 분량 만들어 냈는데 왜 ㅈㄹ들 하는거냐 불편충들은

럭키포인트 11,206 개이득

흰곰도리 2020.05.12 09:00  
[@갓정연] ㄹㅇ 방송에서도 전후사정 편집까지 해서 넣어줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

빨렐렐락 2020.05.11 22:46  
세상에 김동현한테 진짜 빡쳐서 저럴 사람이 어딨냐

럭키포인트 8,726 개이득

황제폐하 2020.05.11 22:47  
아이유 스물셋 뮤비가 성논란이라고 떠드는 인간들이랑 별다를거 없음

럭키포인트 1,494 개이득

좋은정보 2020.05.11 22:49  
아니 딱봐도 장난이자낰ㅋㅋㅋㅋ아니 난또 뭔가 햇넼ㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 4,342 개이득

징역판독기 2020.05.11 22:54  
아니 시발 방송에 다 씹노잼 선비컨셉만 나오면 그건 재밌을줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,357 개이득

개집우와앙 2020.05.11 23:02  
요즘 재밌는 예능 나오면 제발 불편충들한테 사과하지 말라고 마음 속으로 빌고있음 또 무도 꼴 날까봐
삐요리 2020.05.11 23:07  
둘이 예능프로를 같이 많이했는데
서로 캐미아닌가??
이게 불편하다는 놈들은 그냥 예능안봤으면 좋겠네

럭키포인트 8,145 개이득

조이야같이살자 2020.05.11 23:39  
방송사들도 존나 열받겠다 안 그래도 미디어가 넘쳐서 적자에 허덕인다던데
별 미친 것들이 태클 거네

럭키포인트 25,252 개이득

게집아이 2020.05.11 23:59  
[@조이야같이살자] ㄹㅇ..

럭키포인트 11,394 개이득

신풍 2020.05.12 00:34  
딱봐도 김동현이 일부러 피오 저 반응 나오게 할려고 깐족댔구만 원하던 반응 나오니 좋아하고

럭키포인트 1,313 개이득

짜냥이 2020.05.12 01:00  
다른 방송들은 어찌봤냐

럭키포인트 12,985 개이득

갸아악구와아악 2020.05.12 01:16  
애초에 실제로 김동현한테 화낼 수 있는 사람이 우리나라에 존재하긴 함?ㅋㅋ 당연히 방송이니깐 저렇게할 수 있는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,276 개이득

쉘위댄스 2020.05.12 06:04  
뭐 전체 내용은 본게 아니라 정확하진 않지만
저부분만 보면 김동현이 일부러 계속 시비 걸면서 받아달라고 하는걸로 보이는데
그래서 결국 피오가 처음엔 이거 받아줘야 하는건가? 하면서 눈치보다가
몇번 반복 하니까 화내는 리액션 하면서 받아주는걸로 보이는데

럭키포인트 6,582 개이득

알리야자 2020.05.12 08:49  
재미있기 봤구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,736 개이득

참바다 2020.05.12 09:03  
같이 대탈출 찍으면서 많이 친해졌나본데ㅋㅋㅋ 프로불편러들이 문제다 문제

럭키포인트 6,422 개이득

hokipoki 2020.05.12 09:57  
pc충들 또 여기다가 손대러 왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,564 개이득

아웨 2020.05.12 10:06  
붐도 검색어에 좀 올려라

럭키포인트 282 개이득

대머리아재 2020.05.12 14:40  
불편해 하는 사람들은 행동도 적극적인것 같네 ㅋ~

럭키포인트 21,660 개이득

제목