홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
뚜르뚜르 2020.11.22 11:57  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지

럭키포인트 19,009 개이득

라온수을 2020.11.22 12:01  
ㄹㅇ 좆같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,369 개이득

예나 2020.11.22 12:07  
굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,907 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 12:12  

럭키포인트 21,738 개이득

reonidasc 2020.11.22 12:15  
스티빈오스틴은 볼때마다 기대하게만들었는데
같이 맥주먹다가다고 갑자기 돌변해서 스터너 먹이고 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,687 개이득

입력해야 2020.11.22 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,259 개이득

뱃맨 2020.11.22 12:25  
크리스제리코 스티븐오스틴 둘다 좋아했는데

최애는 커트앵글이였음

럭키포인트 28,793 개이득

조죤슨 2020.11.22 16:41  
[@뱃맨] 난 지금 벨소리도 커트앵글 테마쏭임ㅋㅋㅋㅋ유썩!

럭키포인트 26,166 개이득

유미자 2020.11.22 12:39  
난 골드버그 선역+최강이라 좋아했는데 에볼루션 4명 혼자 다 씹어먹고 ㅋㅋ 근데 너무 갑자기 없어져서

럭키포인트 8,162 개이득

여름 2020.11.22 16:08  
[@유미자] 실제로는 별로램 ㅜㅜ

럭키포인트 13,392 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.22 13:30  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,351 개이득

답변달지마 2020.11.22 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,844 개이득

왕감자 2020.11.22 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 대본인가 개웃기게 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

마이클캐릭 2020.11.22 14:36  
개웃기네

럭키포인트 11,307 개이득

해운대 2020.11.22 15:11  
관중도 놓치니가 머리 쥐어짜네ㅋㅋ 리액션 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 20,765 개이득

다샤 2020.11.22 15:14  
이거 한 십년된 짤인거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,631 개이득

nickas 2020.11.22 15:43  
"오빠 빼 빼라고" 이거 나올 줄 알았네