홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
애들 가끔 노필터로 내뱉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사랑방손님과어머니  
사람 싹수는 진짜 어릴때부터 보인다
마트 안에 오락기에 애기 둘이 돈없어서 구경만 하는걸
내가 겜 하라고 천원 쥐어줬는데 애들 부모가 애들 데려가니까
나한테 와서 천원 도로 주더라
부모가 무슨일이냐고 물어도 나랑 멀리 떨어질때까지 입 안열더라 착한 애들은 일찌감치 보여
BEST 3 있지예지  
그거 듣고 엄마된사람이 제대로 말해줘야 마인드 달라질거같은디
19 Comments
발락 2023.01.05 17:35  
애들 가끔 노필터로 내뱉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.05 17:57  
순수악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

고츄장 2023.01.05 18:25  
딸램 귓방맹이를 후갈겨야 말년에 인간대접 받을듯

럭키포인트 7,952 개이득

함마 2023.01.05 18:30  
[@고츄장] 귓방맹이는 좀 너무 갔고 정은 쥰내 떨어질 것 같음 일한다는 의미도 아는것 같은데

럭키포인트 12,331 개이득

크아아오오 2023.01.05 22:52  
[@고츄장] 드립이겠지만
진지빨자면 그냥 순수한거임
그럴수록 더 잘놀아줘서
아빠가 쉬고 엄마가 나가서 일하면 안돼?
이런소리가 나오게 해야함

럭키포인트 13,311 개이득

드레이븐 2023.01.05 23:17  
[@고츄장] 귓방망이는 너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서잘놀아주던 엄마가 없고하니깐 하는말이겠지

럭키포인트 14,367 개이득

로또기원 2023.01.05 23:53  
[@고츄장] 아니 ㅋㅋㅋ 왜케 커뮤세상임 ㅋㅋㅋㅋ  실제로 그런뜻이 아니라 엄마가 일하는게 싫어서 저러는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,315 개이득

Wonny 2023.01.05 18:25  
서럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,477 개이득

고민 2023.01.05 19:23  
애기입장에서는.. 항상 엄마랑 같이있었는데 떨어져야된다는거때문에 말한거겠지만
참ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안타깝네

럭키포인트 28,434 개이득

ddm빵 2023.01.05 19:56  
벌써부터 애가 아빠를 ATM취급해버리네

럭키포인트 5,170 개이득

바른말 2023.01.05 20:07  
남자의 운명임 이건 진리다
가족을 위해 뼈를 갈아서 돈벌어와야하는..
옛날 원시시대때는 사냥하다가 사냥터에서 죽고
현대에서는 돈벌다가 안전사고나 과로로 죽고
그치만 불만은 없다

럭키포인트 5,493 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.05 20:49  
사람 싹수는 진짜 어릴때부터 보인다
마트 안에 오락기에 애기 둘이 돈없어서 구경만 하는걸
내가 겜 하라고 천원 쥐어줬는데 애들 부모가 애들 데려가니까
나한테 와서 천원 도로 주더라
부모가 무슨일이냐고 물어도 나랑 멀리 떨어질때까지 입 안열더라 착한 애들은 일찌감치 보여

럭키포인트 15,194 개이득

191013전역 2023.01.05 21:45  
아빠가 일했으니깐 그게 기준인거지

럭키포인트 14,052 개이득

라이덴쇼군 2023.01.05 22:56  
어떤애기는 아빠 일가면 서럽게우는데

럭키포인트 26,840 개이득

z꽐라센도z 2023.01.05 23:04  
워라밸과 적극적인 육아참여의 중요성

럭키포인트 5,261 개이득

있지예지 2023.01.05 23:22  
그거 듣고 엄마된사람이 제대로 말해줘야 마인드 달라질거같은디

럭키포인트 20,032 개이득

갓지은 2023.01.06 00:28  
저런 애가 커서
"아빠는 어릴 때 우리랑 놀아준 적이나 있어?"
이런 개소리 지껄인다.

럭키포인트 14,804 개이득

개아련 2023.01.06 07:31  
저거 오냐오냐 하면서 더 열심히 일해야지 하다가 지금의 페미와 최악의 해줘 마인드 한국여자들이 나오는거임

럭키포인트 5,012 개이득

dyffr 2023.01.06 14:48  
이해는 하겠는데 존나 씁쓸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,346 개이득

제목