홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
저러고 돈 쓸어담아도
결국엔
부인과 애들이 그돈 다씀
25 Comments
빵떡이 2023.01.01 22:56  
헐 존나 개고생해는데 35되도 300이면 현타올만하겠네 물론 나중에 개업의하면 장난아닐 수 있지만..

럭키포인트 17,173 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.01 22:59  
저러고 돈 쓸어담아도
결국엔
부인과 애들이 그돈 다씀

럭키포인트 20,625 개이득

부천금도끼 2023.01.01 23:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 돈많이벌면 자식과 아내가 편함

럭키포인트 14,203 개이득

호박고구마빌런 2023.01.02 06:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 그런가 남의사도 여의사도 의사선호하던데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,094 개이득

개소리하지마세요 2023.01.01 23:10  
인턴 ㅋㅋㅋ 지네가 해야하는 거 안하고 있으니까 간호사들이 참다 참다 시키는건데

럭키포인트 18,134 개이득

가나다fkfkfk 2023.01.01 23:20  
펠로우가 300이라고????

럭키포인트 11,924 개이득

고광렬이 2023.01.02 00:07  
[@가나다fkfkfk] 병원마다 차이가 너무 큼
어떤병원은 600-700씩 주고 어떤 병원은 300 ...

럭키포인트 278 개이득

가나다fkfkfk 2023.01.02 00:47  
[@고광렬이] 아니 그러니까 아직까지 300주는데가 있다고???????

럭키포인트 7,207 개이득

고광렬이 2023.01.02 01:06  
[@가나다fkfkfk] 내가 듣기론 작년까지 있었음 빅5 에서..
hyunxxi 2023.01.02 03:37  
[@가나다fkfkfk] 700은무슨... 삼성병원 펠로우도 500인데 어디가 700이에요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

반박불가 2023.01.02 07:55  
[@hyunxxi] 빅5 중에 삼성이 연봉 센편 아닌데요;

아산 펠2가 700받습니다

럭키포인트 2,481 개이득

hyunxxi 2023.01.02 10:49  
[@반박불가] 삼성이 아산보다 쎈편인데요? 아산이랑 삼성이 보통 500~600인데 700은 아산이나 삼성에서 존나 치열한 몇없는 내시경자리겠죠 ㅋㅋ님 현직임? 아니면 아는척 하지마세요 역겨움

럭키포인트 10,425 개이득

반박불가 2023.01.03 20:02  
[@hyunxxi] 갸소리세요 ㅋㅋㅋ

아산이 모든 직무에서 삼성보다 높고 삼성이 연대보다 낮다 찌끄래기야

현직타령하고 자빠졌노 그리고 내시경자리가 아니라 소화기내과 촉탁의겠지

펠로우랑 촉탁의 급여 수준도 파악 못하고 냅다 삼성이라니까 급여도 국내 1위인줄 아냐

지금 실시간 옆에 삼성 응급 펠2년하고 온 전문의한테 듣는 말이다 망상즐
hyunxxi 2023.01.05 11:26  
[@반박불가] 먼 씹소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화기내과 측탁의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펠로우랑 촉탁의는 다르다 멍청한놈아 촉탁의는 임상조교수고 ㅋㅋㅋ어디서 쳐 주워들은건 있어가지고 ㅋㅋㅋ빅5에서 삼성다음이 아산이라고 폐급놈아 싸다구마렵게 기어오르노
반박불가 2023.01.05 18:19  
[@hyunxxi] ㅈ도 모르는거 다 티나네 ㅋㅋㅋㅋ

그니까 촉탁의도 아니고 펠로우가 뭔 그 돈받아 그리고 내시경 펠로우가 어딨어 무슨 당나라 병원 살다왔나 ㅋㅋㅋ

글고 삼성보다 아산이 월등히 연봉 높은게 의료계 저명한 사실인데 삼성이라고 현대보다 많이 받을거라 망상하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunxxi 2023.01.05 18:25  
[@반박불가] 소화기내과 펠로우를 하면서 내시경을 배우는거에요 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어디서 쳐 주워들은건 있어가지고 시팔 뭔 글 수정만하고 말이 안통하니 저능아새끼 ㅋㅋ
hyunxxi 2023.01.05 18:32  
[@반박불가] 그리고 아산이 삼성보다 펠로우 연봉이 높다고?ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 장애인인가 니 주변에 펠로우 있으면 쳐물어보세요 빡빡쳐우기지말고 ㅋㅋ
반박불가 2023.01.05 18:51  
[@hyunxxi] 진짜 이정도 난독이면 병이다 병

ㅂㅅ아 그니까 내시경 펠로우가 어딨냐고 소화기내과 펠로우지

지가 ㅂㅅ같이 개소리 싸놓고 이제는 촉탁의 펠로우 머리속에서 정리 안돼서 IG 전임의가 엔도스코피 수련하는 걍 말할 필요도 없는 걸 지만 아는 지식인거 마냥 헛소리하는거보소
글고 주변에 삼성 아산 지인도 없냐? 아산이 간호사, 수련의, 펠로우 평균 연봉 넘은지가 8년이 지났는데 진짜 왜케 아는척을 하는거야?
니 요즘 아산 연봉 모르지?
hyunxxi 2023.01.05 18:58  
[@반박불가] 내시경 들어갈수 있는 펠로우는 몇 없어요 님아 ㅋㅋ 소화기내과에서도 ㅋㅋ 돈받고하는거에요 멍청한새끼야
불타는정력가 2023.01.02 03:21  
의사인데 잘생기기까지해야 최소한 평균은 되야 완벽한 인생을 살 수 있음. 얼굴이 못나서 열심히 공부해서 의사해봐야 나이 다먹고 진짜 퐁퐁남되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

qwerty666 2023.01.02 03:35  
pong

럭키포인트 1,990 개이득

노예2호 2023.01.02 06:00  
교수는 본인만 좋고 판검사는 친척만 좋고 의사는 마누라 자식만 좋다였나?

럭키포인트 8,400 개이득

너무커자나 2023.01.02 10:27  
아우 난 꿈을 너무 많이 꾸고
꿈 안에서 장르가 뭐가 됐건 몰입+적극적 즐김으로 기분좋은 꿈을 꾸면 피곤해도 그나마 나은데
새해 첫날부터 12시 반쯤 잤는데 마누라랑 겁나게 싸우는 꿈 꿔서 2시쯤 깨고 그 여파로 한참을 못자다 어느새 잠들었는데
사장이랑 또 연봉 때문에 겁나 싸우다 깨니까 4시 됐는데 한 6시까지 또 못자다 어느새 잤는데
본가에서 잔거라 어머니가 아침부터 밥차리신다고 우당탕탕 완전.. 7시반에 깨고..

진짜 꿈좀 안꿨으면 좋겠음

럭키포인트 19,468 개이득

달호룬 2023.01.02 10:30  
살다살다 의사걱정을하네

럭키포인트 7,470 개이득

우넘 2023.01.02 14:08  
의사 인성보소 댓글골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

제목