홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맨티스  
개집 5랩이상이면
이짤만봐도
뒷내용 다시 익게에 쓸수있음ㅋㅋ
BEST 2 안유진  
학창시절힘들때 쓴이가 밥먹는것도 기다려주고 뭐햇다는썰로
봉투엔 100만인가 200인가잇엇는데
남편과상의후에 그친구에게 나중에 축의금인가로 갚아주자 이런썰인가
32 Comments
짤봇 2020.06.08 17:06  
올리다 말았네

럭키포인트 48,066 개이득

포레스트 2020.06.08 17:06  
뒷내용이 짤렸소ㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

포레스트 2020.06.08 17:07  
-----뒤가 짤린걸 아는 개창 명단-----
마리아 2020.06.08 17:07  
일부러 이렇게 올린건가

럭키포인트 45,515 개이득

맨티스 2020.06.08 17:08  
개집 5랩이상이면
이짤만봐도
뒷내용 다시 익게에 쓸수있음ㅋㅋ

럭키포인트 45,275 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.08 17:08  
[@맨티스] 9랩 몰름 생전 처음봄
맨티스 2020.06.08 17:10  
[@천하대장군왕귀] 10랩으로수정!
천하대장군왕귀 2020.06.08 21:09  
[@맨티스] 나 좀있음 10랩인대 ㅋ
하지원 2020.06.08 17:13  
[@맨티스] 모르는데요

럭키포인트 17,321 개이득

올드타운로드 2020.06.08 17:39  
[@하지원] 30랩으로 수정!

럭키포인트 5,472 개이득

먹방 2020.06.08 17:41  
[@올드타운로드] 착상실패

럭키포인트 16,503 개이득

제라드 2020.06.08 19:22  
[@올드타운로드] 개창인데 모르겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 7,571 개이득

올드타운로드 2020.06.08 20:02  
[@제라드] 개집에 있는 농도가 다르다 ㅇㅇ
제라드 2020.06.08 22:54  
[@올드타운로드] 반성함니다 진정한 개창의 길은 멀었네요
콘샐 2020.06.08 22:12  
[@맨티스] ㅋㅋ이짤보고 모르면 개창이 아니지

럭키포인트 37,002 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.08 17:08  
-----뒤가 짤린걸 아는 개창 명단-----

럭키포인트 17,522 개이득

포레스트 2020.06.08 17:10  
[@천하대장군왕귀]
유미자 2020.06.08 17:08  
어째 뒷내용 모르는 사람이 없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,877 개이득

쓰래빠 2020.06.08 17:10  
뒷내용 다 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

안유진 2020.06.08 17:11  
학창시절힘들때 쓴이가 밥먹는것도 기다려주고 뭐햇다는썰로
봉투엔 100만인가 200인가잇엇는데
남편과상의후에 그친구에게 나중에 축의금인가로 갚아주자 이런썰인가

럭키포인트 30,396 개이득

해기 2020.06.08 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,472 개이득

천우희 2020.06.08 17:22  
인터넷망령들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,154 개이득

개붕 2020.06.08 17:31  
감동받을라고 눌렀는데 뒤가 잘렸네

럭키포인트 18,629 개이득

잠깐거기정지 2020.06.08 17:36  
뭐지 100만원이 아닌가 도와줘요 스피드웨건

럭키포인트 40,539 개이득

달콤한양 2020.06.08 17:41  
뒤에내용 궁금해요! 알려줘요!!

럭키포인트 32,508 개이득

R3turNz 2020.06.08 17:49  
뒷내용 궁금해요~~

럭키포인트 22,159 개이득

R3turNz 2020.06.08 17:51  
직접 주워옴
https://m.pann.nate.com/talk/349636403
R3turNz 2020.06.08 17:55  
[@R3turNz] 글 읽다가 감동 받아서 눈시울이 붉어졌는데
그 와중에 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.06.08 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,693 개이득

조시커 2020.06.08 21:18  
오우..미안합니다ㅋㅋㅋㅋ본의 아니게 궁금증을 유발하고 개창인생 판독글을 올렸네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,590 개이득

키르히크케 2020.06.08 22:16  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

댓글유도빌런 2020.06.09 13:40  
이젠 중복도 기출변형이네ㅋㅋ

럭키포인트 31,586 개이득

제목