홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
액츄얼리키 2020.06.05 02:31  
시발.. 내가 저장을 눌렀엇나..?

럭키포인트 2,349 개이득

월급루팡 2020.06.05 02:39  
다시켜면 복구될거야..

럭키포인트 4,540 개이득

네즈코 2020.06.05 02:52  
제발! 10분전으로만 돌아가라

럭키포인트 4,673 개이득

노스페이스오프 2020.06.05 10:09  
[@네즈코] 10분이 뭐야 시발
10초 전만돼도 저장 함 눌렀을텐데

럭키포인트 2,175 개이득

이주빈 2020.06.05 10:19  
[@노스페이스오프] 10분전 파일 상태를 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

노스페이스오프 2020.06.05 10:22  
[@이주빈] 아 ㅋㅋ 그런건가 ㅋ
한 2시간 일한거 날라가면 의욕 상실이지
10분이면 머리속에서 복구 가능 ㅋㅋ
개붕 2020.06.05 04:47  
어 시바 제발....

럭키포인트 1,474 개이득

jamam 2020.06.05 05:43  
눈감고 10초세고 뜸ㅋㅋ 그래도 그러면 한번더함ㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.05 06:37  
화면이 희미해져야 진정한 공포가 오지

럭키포인트 3,341 개이득

아라리오 2020.06.05 07:56  

럭키포인트 4,188 개이득

유부녀다이스키 2020.06.05 08:03  

럭키포인트 2,780 개이득

아아이 2020.06.05 08:22  
컨트롤+S는 수시로 눌러야댐 ㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

형불렀냐 2020.06.05 08:31  
제발제발..

럭키포인트 1,408 개이득

위도우매우커 2020.06.05 08:32  
저장 안했다면 화나지

럭키포인트 4,227 개이득

캡치 2020.06.05 08:36  
인내심 기르기

럭키포인트 1,304 개이득

비질란테 2020.06.05 08:40  
응답하라....

럭키포인트 3,483 개이득

크롬러브 2020.06.05 09:00  
자동저장을 켜자니 틈만나면 저장에 짜증나고.
안쓰자니 가끔 대형사고 터지고....

럭키포인트 976 개이득

소성주 2020.06.05 09:06  
비추 실수;;; 미안ㅜ

럭키포인트 4,265 개이득

앵무새죽이기 2020.06.05 09:19  
아ㅏ 제발 저장되어있을꺼야... 내가 분명 버릇처럼 컨트롤 S를 눌렀을꺼야 그랬을거야 제발... 곱씹으면서 기다리지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

Tyche 2020.06.05 09:29  
자동저장님 감사합니다

럭키포인트 69 개이득

홍구님 2020.06.05 09:32  
요즘은 자동 저장때문에 90% 이상 복구 되더라  10%가 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

cooltime 2020.06.05 09:43  
어도비님 제발,,!

럭키포인트 4,178 개이득

ㅇㅇ 2020.06.05 11:00  
[@cooltime] 엑셀은 MS 입니당 ㅠ

럭키포인트 3,536 개이득

둔탱 2020.06.05 09:47  
꼭 저장 안했을때만 저럼...

럭키포인트 4,706 개이득

적벽돌 2020.06.05 09:55  
일러스트, 포토샵 미만 잡

럭키포인트 761 개이득

o스누피o 2020.06.05 10:14  
진짜 저때 순간 얼음됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀려라 풀려라 속으로 계속 제발제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

오리배 2020.06.05 10:47  
저거 한번 겪고나서 한동안 저장 열심히하다가 느슨해져서 한번씩 안 하면 어김없이 저럼..ㅅㅂ

럭키포인트 3,850 개이득

뱁새 2020.06.05 11:08  
일단 마우스에서 손 떼고 온갖 신한테 기도 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

심리왕 2020.06.05 12:21  
등골에서 땀존나나서 간지러워짐

럭키포인트 4,178 개이득

Synchronize 2020.06.05 13:47  
다행히 엑셀은 temp 파일이 자동 저장된다.

럭키포인트 1,383 개이득

제목