홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
유부녀다이스키 02.12 15:29  
와~~~졸 부럽다

럭키포인트 12,133 개이득

수도권 02.12 15:30  
저 수많은 아줌마들의 사진찍기용 포르쉐와 벤틀리들은 정비가 하나도 안되서 상태가 안좋다더라
솔직히 부러웠었는데 그거듣고 다 돼지목에 진주목걸이같아서 안부러움

럭키포인트 18,920 개이득

자동화 02.12 15:33  
[@수도권] 벤틀리는 엔진이무거워서 앞쇼바를 주기적으로 갈아줘야 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,040 개이득

수도권 02.12 16:11  
[@자동화] 에어서스 한짝에 300만원씩 할텐데
앞쪽만 두개 갈아도 ㅎㄷㄷ

현기가 g90만 에어서스 다는게 이유가 있음..
유튜버들은 에어서스 안달았다고 ㅈㄹ 하지만 아직은 그냥 사치품이제..
자동화 02.12 16:52  
[@수도권] 그래도 이번에 평화산업거로 넘어오면서 부품 가격많이내려감 ㅋㅋ
수도권 02.12 16:55  
[@자동화] 그래도 한100만원은 할거라던데.. 그렇지 않나요?
반면에 코일 스프링은 얼마 안하니까여..
그리고 에어서스 한 3년 쓰면 내려앉기시작한다는데, 이건 뭐 그냥 댓글에서 본거라 확실하진 않구용
자동화 02.12 16:56  
[@수도권] 사실 G90 타는 양반들이 그런거걱정하진않음
만점왕 02.12 17:05  
[@수도권] 에어서스는 터지면 터졌지 내려앉지 않아요.

럭키포인트 27,721 개이득

수도권 02.12 16:59  
[@자동화] g90 중고로 고려하고 있어서 ㅋㅋ 민감함
아이피밴 02.12 15:40  
ㅈ같다 진짜

럭키포인트 29,398 개이득

제목