홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
만약 가게되면

여자애들(군입대 불가능 나이여자X) 윗세대 개욕하겟다 저출산때매 자기네들 군대간다고
여자들 자기가 손해보는게 진짜 개 싫어함 그래서 환불진상이 많음
BEST 2 이지은  
꿈깨

실권은 스윗한남샛기들이 다 잡고 있는데 그 샛기들은 보낼 맘이 없음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시즈  
ㅄ 판사들때매 여성징병x 여성간부o 라는 희대의 판결을 내렸지
16 Comments
플래티넘맥주 02.01 22:10  
가야겠지?

럭키포인트 15,814 개이득

딱딱 02.01 22:12  
만약 가게되면

여자애들(군입대 불가능 나이여자X) 윗세대 개욕하겟다 저출산때매 자기네들 군대간다고
여자들 자기가 손해보는게 진짜 개 싫어함 그래서 환불진상이 많음

럭키포인트 9,800 개이득

크롬러브 02.01 22:37  
[@딱딱] 남자들이 386 욕하듯이 욕하지 않을까

럭키포인트 11,625 개이득

히하 02.01 22:16  
여자 병역 27세까지만 미룰 수 있음
출산 3명이상하면 병역 면제
출산율 회복은 20대여성이 책임진다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,330 개이득

광또 02.02 07:18  
[@히하] 이스라엘처럼 1명 출산해도 무조건 면제해 줘야됨~

럭키포인트 29,294 개이득

마포구 02.02 17:38  
[@광또] 이걸 이용한 너무 슬프고 화나는 뉴스 한 줄이 보인다....

럭키포인트 25,884 개이득

옥토넛탐험대 02.01 22:42  
딸가진 부모들 말고는 찬성이 더 많을듯

럭키포인트 16,587 개이득

우넘 02.01 22:45  
만약에 가게되면 커트를 어떻게할라나?ㅋㅋㅋ지들끼리 존나 싸우겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

여름 02.01 22:56  
만약이고나발이고 가야지 뭐 별 수 있음?
또 못할건 뭐임

럭키포인트 23,784 개이득

이지은 02.01 23:05  
꿈깨

실권은 스윗한남샛기들이 다 잡고 있는데 그 샛기들은 보낼 맘이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

Gimori 02.01 23:12  
일단 35세까지 싱글위주로 보내

럭키포인트 18,106 개이득

시즈 02.02 02:27  
ㅄ 판사들때매 여성징병x 여성간부o 라는 희대의 판결을 내렸지

럭키포인트 29,476 개이득

이게뭐야 02.02 14:22  
아... 우리딸 어쩌지 23개월이라 빼박인데...

럭키포인트 15,700 개이득

오천크스 02.02 15:11  
장년층여자들 부터 보내면 될듯? 40~44세 ㅇㅇ 물론 애있는 사람은 제외

럭키포인트 25,781 개이득

스팸마요덮밥 02.02 15:28  
매번 그러듯 이러다 얘기 쏙들어갈듯

럭키포인트 3,713 개이득

제목