홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@늘새롭게] 우리 반응이 왜 선하냐며?
BEST 2 뱃맨  
[@늘새롭게] 조건없이 많은걸 주시기 때문에
19 Comments
해린 01.26 08:28  
입구컷 당하려나
클럽 이름은 개집인들과 잘 어울리는데

럭키포인트 9,442 개이득

안할래요 01.26 08:30  
[@해린] 개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,197 개이득

수달이 01.26 08:46  
공연에서 뭐하려나

럭키포인트 16,156 개이득

평창동완소맘 01.26 09:05  
[@수달이] 워터밤

럭키포인트 23,435 개이득

더콰이엇 01.26 09:11  
궁금해서 가고싶네 이건ㅋㅋ

럭키포인트 16,105 개이득

김성원 01.26 09:55  
프로그에온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,042 개이득

Milhouse 01.26 10:17  
ㅋㅋㅋ프로그 특유의 냄새가 싫어...

럭키포인트 8,162 개이득

flavor 01.26 10:53  
약 10년전에도 입밴 당했는데 ㅋ
지금은 거들떠도 안보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

늘새롭게 01.26 11:48  
Av배우는 왜 댓글들이나 반응이 선하지ㅋㅋ
여캠들은 사이버창녀니 룸쌀롱이니 하면서
진짜 몸파는 동영상 찍는 애들한테는 되게 착하게들 반응하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

뱃맨 01.26 12:51  
[@늘새롭게] 조건없이 많은걸 주시기 때문에

럭키포인트 29,298 개이득

늘새롭게 01.26 12:55  
[@뱃맨] 우리야 불법으로 보는거지만
사실 돈받고 팔잖아
뱃맨 01.26 21:06  
[@늘새롭게] 우리 반응이 왜 선하냐며?
송중기 01.29 16:57  
[@뱃맨] 우문현답 오졋넹

럭키포인트 22,293 개이득

늘새롭게 01.29 20:10  
[@뱃맨] 그런 논리로 치면
여캠도 돈안쏘고 보는사람들은 선하게 반응해야되는거 아님?
돈안써도 쏘는애들 몇명에 의해서 볼거 다같이 보는데
왜 선하게 안바라봐줘?
 만약에 av작품을 공짜로 볼 수 없고
합법적으로 돈내고 구입해야만 볼 수 있다면
배우들에 대한 반응이 달라졌을까?

럭키포인트 9,406 개이득

새빛둥둥섬 01.29 22:30  
[@늘새롭게] 한발 뺐어?

럭키포인트 18,684 개이득

뱃맨 01.30 02:07  
[@늘새롭게] 여캠은 모든걸 주질 않자나

럭키포인트 18,939 개이득

dkslddlsks 01.29 19:09  
[@늘새롭게] 우리나라 사람 아닌 요소가 제일 크지
다른 나라 사람이고 한국에 우호적인데다가 아낌없이 베푸니 나빠할 이유가

럭키포인트 3,040 개이득

댓글유도빌런 01.29 15:11  
이끼마슷!!!

럭키포인트 23,709 개이득

제목