홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
빵집 01.26 08:18  
왜저기 있냐

럭키포인트 27,081 개이득

대남이 01.26 08:22  
보행자가 있을곳은 아니긴 하지만.... 양차선 두대가 다 급정거 하는데...운전자도 운전하면 안될것 같은데?

럭키포인트 29,393 개이득

모사지 01.26 08:24  
[@대남이] 대형이라 급정지 못하는거 아님?

럭키포인트 8,764 개이득

노스페이스오프 01.26 10:11  
[@모사지] 그림자보면 버스같아보이네

럭키포인트 9,030 개이득

flavor 01.26 11:06  
[@대남이] 면허증 있으면 반납하자.

럭키포인트 852 개이득

대빠 01.26 08:32  
아아 이걸.... 안타깝다

럭키포인트 15,780 개이득

Porter 01.26 08:37  
부산 저런분들 많음..
다들조심ㅠ

럭키포인트 17,141 개이득

ㄴ포스ㄱ 01.26 09:46  
[@Porter] 서울도 많음...

럭키포인트 20,223 개이득

썸네일 01.26 12:33  
[@Porter] 높여 부를 필요도 없는듯

럭키포인트 14,419 개이득

나도한입만 01.26 09:26  
뒷차 너무 안됐네

럭키포인트 27,794 개이득

Thor 01.26 10:49  
이야...이건 ..;;;

럭키포인트 19,582 개이득

flavor 01.26 11:16  
오늘자로 올라온거도 대박이던데
https://www.youtube.com/watch?v=ReYSqmT0aCI
완전 골때림 ㅋㅋ
썸네일 01.26 12:35  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 레전드라
주무시다 일어나서 바로 녹화한 것 같은 비주얼인데?ㅋㅋㅋ
갭투자자 01.26 12:16  
고가다리면 보행자가 100%잘못해야지

럭키포인트 7,714 개이득

피델카스트로 01.26 13:00  
저기 30도로라고 써있는데? 지나갈때 속도보면 48찍히는데ㅋㅋㅋ
블박차주도 병1신임

럭키포인트 12,262 개이득

PrtdZ 01.26 18:09  
[@피델카스트로] 50 아닌가요?
48위에 50 이라고 보이는데

럭키포인트 478 개이득

개집왕주니어 01.30 09:15  
[@피델카스트로] 눈까리에 문제있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,089 개이득

제목