홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리춘수보면 재밌음
하는 말이 다 맞다

리춘수 안정환 박지성 이영표 그립습니다...
BEST 2 피델카스트로  
수비를 김민재 혼자서 하던데ㅋㅋㅋ
뒤에 애들은 김민재 가는거보고 다 슬슬 뜀
11 Comments
안할래요 01.26 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리춘수보면 재밌음
하는 말이 다 맞다

리춘수 안정환 박지성 이영표 그립습니다...

럭키포인트 19,577 개이득

캡치 01.26 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 멸망한거 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 27,150 개이득

더콰이엇 01.26 09:25  
마지막에 모든 불꽃이 사그라드는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,405 개이득

나도한입만 01.26 09:28  
어제 못 본 게 다행이네

럭키포인트 19,339 개이득

노스페이스오프 01.26 10:10  
들었다 놨다 밀당 장난아니었음

럭키포인트 12,374 개이득

설인아 01.26 10:53  
후반 인저리타임때 뚫라는대도 안뛰고 안달라 붙는거 보고 박수첬음

럭키포인트 3,821 개이득

피델카스트로 01.26 13:04  
수비를 김민재 혼자서 하던데ㅋㅋㅋ
뒤에 애들은 김민재 가는거보고 다 슬슬 뜀

럭키포인트 6,238 개이득

나성범 01.26 18:34  
클린스만 투톱 존나 섯는데 뭐라노

럭키포인트 29,660 개이득

쿵쿠 01.26 18:38  
감독문제도 있지만 걍 선수들도 머저리임

럭키포인트 20,249 개이득

박보영 01.26 19:02  
그 외국인4명이 신났다가 우울해지는짤 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 8,299 개이득

우후후 01.26 23:49  
클린스맠은 당연하고 케이리그는 그냥 리그 통채로 없애야겠더라.
저렄 새끼들이 프로라고 돈 받아먹고 그 중에 국대에 나가는거 자체가 코미디.
실력도 없는데 멘탈도 구림.

럭키포인트 5,067 개이득

제목