홈 > 유머 > 유머
유머

헬스장 시급 1만원 꿀알바 ㄷㄷ

광명사람 10 11213 30 0

Best Comment

BEST 1 레몬피클  
이런거 좀 많지 않나. 그냥 운동하고 있으면 트레이너가 와서 다음부터 돈 안내고 다니셔도 되요 머 이런다던데
10 Comments
콩벌레 2021.02.21 08:49  
알고보니 여성전용 헬스장

럭키포인트 24,626 개이득

나는배부르다 2021.02.21 09:00  
저 시간대에 왜 저런 사람들이 있나 싶었는데 알바였구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,308 개이득

누로도로 2021.02.21 09:54  
저러다 트레이너들이랑 친해지고.. 헬스장에서 영업해보.지 않겠냐고 하면서... 직원이될수도!

럭키포인트 20,057 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.21 10:24  
윈윈인셈이네ㅋㅋ

럭키포인트 23,072 개이득

레몬피클 2021.02.21 10:35  
이런거 좀 많지 않나. 그냥 운동하고 있으면 트레이너가 와서 다음부터 돈 안내고 다니셔도 되요 머 이런다던데

럭키포인트 9,658 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.21 12:11  
괜찮네ㅋㅋ
오후 피크시간에 저런 알바 두명정도 오면
매출 수직상승할듯
헬스장건물 입구에 누가봐도 헬스하러온 것처럼
헬스장 이름 써있는 티를입든 알아서하고
들어오기전에 시간차로 10~20분정도씩 전화를하든 입구에서 몸매부각도 해주면 난리날듯

럭키포인트 27,624 개이득

쿠팡맨 2021.02.21 16:14  
운동도우미네ㅋㅋㅋ 무게, 갯수 더칠수잇고

럭키포인트 14,748 개이득

rodman 2021.02.21 17:20  
생체부스터 역활이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

힐노예 2021.02.21 21:58  
[@rodman] 표현봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,939 개이득

인스타그램 2021.02.21 17:46  
정작 지원하는 애들은 오 개꿀 거리는데 지원하지도 못할것들이 개거품 물겠네

럭키포인트 27,660 개이득

제목