홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
돈이 있으면 시간을 더 효율적으로 보낼 수 있고
얼굴도 몸매도 보정이 가능함
자본주의에서 최강이지
9 Comments
초콜릿복근 2023.02.07 13:54  
돈이 있으면 시간을 더 효율적으로 보낼 수 있고
얼굴도 몸매도 보정이 가능함
자본주의에서 최강이지

럭키포인트 23,714 개이득

도톰볼 2023.02.07 13:56  
이건 너무 소시민적 마인드고.. 돈이 권력인게 핵심이지...

럭키포인트 1,265 개이득

김상판골룸 2023.02.07 14:59  
출처에 할말을 잃었다.

럭키포인트 23,010 개이득

쇼콜라모카 2023.02.07 15:16  
출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

루랑단 2023.02.07 16:06  
돈이 많아서 손해볼 건 없다

럭키포인트 2,202 개이득

벼락오바마 2023.02.07 16:06  
부자와 행복이 가까운줄은 모르겠지만 가난과 불행은 동일시 해도 됨

럭키포인트 12,191 개이득

Privilege 2023.02.07 17:23  
비트코인 요즘 많이 올라서
꿈과 희망이 가득해졌구만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,657 개이득

하엠봉 2023.02.07 21:21  
그것도 저 모든걸 젊은 나이부터 누릴수있음

럭키포인트 13,538 개이득

초코칩반도체 2023.02.08 15:05  
돈 많으면 집이 최고고 돌아다니기도 귀찮아져요. 사람도 많이 만나면 귀찮아서 보던 사람들만 보게 됨.

럭키포인트 23,749 개이득

제목