홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
압도적 재능
BEST 2 오덕왕  
장도연이 부러워한 재능
12 Comments
엄태구 2023.01.14 15:31  
진짜 상상 이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

조우커 2023.01.14 15:56  
압도적 재능

럭키포인트 19,669 개이득

선정이딸이에요 2023.01.14 16:08  
어제 기안 나온거 보고 ㅋㅋㅋ저게 진짜지라는 말밖에 안나오더라

럭키포인트 18,766 개이득

오덕왕 2023.01.14 16:10  
장도연이 부러워한 재능

럭키포인트 2,521 개이득

지금은이지은시대 2023.01.14 16:31  
기안 아무리 봐도 상복없네 대상 받아야하는데 ㅋㅋ

영국편 다시봤는데 진심 진짜 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 13,843 개이득

기비기디잌 2023.01.14 16:51  
진짜 어제도 개웃겻다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,681 개이득

첼시 2023.01.14 17:10  
어제 진짜 ㅈㄴ 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃을 그렇게 꽂는 사람 살면서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,898 개이득

불타는정력가 2023.01.14 17:22  
다른 사람이면 방송이라고 오바질 졸라하네 할텐데 기안은 음..끄덕

럭키포인트 13,786 개이득

파인애플피자 2023.01.14 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었음 저거 보고

럭키포인트 1,981 개이득

네이마르 2023.01.14 19:46  
개웃겼음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,703 개이득

빙귄 2023.01.14 20:05  
강한 꽃만 살아남는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

삼다수생수 2023.01.14 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ