홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
10억오른아파트 3억떨어졌다고 대폭락 부동산경기침체 이런거 올리는데 개빡쳐죽겠음
BEST 2 박대표  
[@한치두치세치네치] 공릉3동 없어진지 10년이 넘었자나요 이제그만 놓아주세요ㅋㅋ 1동입니다ㅋㅋ
15 Comments
한치두치세치네치 2022.12.13 20:47  
영끌해서 집으로 돈 벌어볼려고 집 산 사람들 진짜 개꼬시다 ㅋㅋㅋ 아 기분좋아 ps. 본인 공릉3동 3단지에서 18년째 사는중

럭키포인트 22,234 개이득

박대표 2022.12.13 20:57  
[@한치두치세치네치] 공릉3동 없어진지 10년이 넘었자나요 이제그만 놓아주세요ㅋㅋ 1동입니다ㅋㅋ

럭키포인트 6,670 개이득

한치두치세치네치 2022.12.13 21:08  
[@박대표] 초딩때부터 3동으로 살아서 놓아줄수가없숴요 흑흑
핏빛혈랑 2022.12.13 21:05  
[@한치두치세치네치] 헐 전 공릉2동에서 20년 넘게 사는중...
근데 3동은..언제 통합됬는지 기억도 안남...ㅋㅋㅋ
조르주바타유 2022.12.13 21:52  
[@한치두치세치네치] 옼ㅋㅋ노원구 주민들 많네요 ㅋㅋ 옆동네인 하계1동 26년 거주입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

다리사이그곳에 2022.12.14 15:27  
[@조르주바타유] 난 상계인데 노원구 ㅎㅇ

럭키포인트 15,407 개이득

아이피밴 2022.12.13 22:02  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 진짜 개꼬심;;

럭키포인트 21,475 개이득

Kickass 2022.12.13 23:21  
[@한치두치세치네치] 노원 아파트 들어설때 이사와서 30년 넘게 사는중

럭키포인트 11,644 개이득

아무말대잔치 2022.12.14 10:30  
[@한치두치세치네치] 형님들 중계동 놀러올때 연락주세요~

럭키포인트 29,454 개이득

까만흐긴 2022.12.14 11:19  
[@한치두치세치네치] 중계본동 은행사거리쪽 살아요

럭키포인트 21,459 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.14 00:30  
10억오른아파트 3억떨어졌다고 대폭락 부동산경기침체 이런거 올리는데 개빡쳐죽겠음

럭키포인트 14,866 개이득

qwerty666 2022.12.14 10:46  
[@드라군똥꾸멍] ㅋㅋㅋ 이런 기사로 평생 글씀

럭키포인트 24,488 개이득

광또 2022.12.15 11:14  
[@드라군똥꾸멍] 그러니깐 막상 매매할려고 둘러보면 그렇게 많이 내려가지도 않았음~

럭키포인트 13,066 개이득

벼락오바마 2022.12.14 00:31  
ㅅㅂ 투기꾼 때문에 실거주자도 같이 힘들어져서 ㅈ같음

럭키포인트 12,803 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 09:40  

럭키포인트 17,853 개이득

제목