홈 > 유머 > 유머
유머

걸그룹 데뷔 조에서 짤리는 과정

광명사람 10 11213 33 0

하루종일 연습하다가 퇴근할 때 데뷔 못하니 짐 챙기라 함  

딱히 맴버가 하자가 있거나 문제를 일으킨 적 없는데 노래 나온 거랑 컨셉 잡다 보니 메리트가 없으니 가차 없이 방출함 

Best Comment

BEST 1 Gimori  
짤리고 들어온게 가즈아 ㅋㅋ. ㅠ
BEST 2 폭망돌이  
연예인은 미친듯한 운빨 그리고 외모로 결정나는 듯함.
10 Comments
윈터월드 2023.12.17 10:29  
그 학폭친구 잘 확인했으면 저친구가 데뷔했을수도

럭키포인트 28,352 개이득

스폰지밥 2023.12.17 10:53  
저러고 카즈하 들어왔데

럭키포인트 362 개이득

폭망돌이 2023.12.17 10:57  
연예인은 미친듯한 운빨 그리고 외모로 결정나는 듯함.

럭키포인트 19,175 개이득

Gimori 2023.12.17 11:00  
짤리고 들어온게 가즈아 ㅋㅋ. ㅠ

럭키포인트 7,854 개이득

Syscop 2023.12.17 11:48  
이제보니 씃 혜린이 닮았구나

럭키포인트 18,310 개이득

Gimori 2023.12.17 12:16  
[@Syscop] 씃박사님을 아세요?

럭키포인트 22,889 개이득

Syscop 2023.12.17 15:01  
[@Gimori] 트리플에스..
Gimori 2023.12.17 19:08  
[@Syscop] ㅇㅇ 우리 킹갓제너럴정신병기형의 트리플에스를 아시는군요

럭키포인트 24,057 개이득

보아 2023.12.17 20:00  
밑에서 두번째 하얀 옷 입고 엎드려 있는 여자 누구지?

럭키포인트 17,549 개이득

jiujs 2023.12.18 00:31  
[@보아] 사쿠라아닌가

럭키포인트 21,104 개이득

제목