홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
난 교대근무 현장직인데 여직원도 대부분 불만없이 잘 하더라 대신 힘 없어서 못하는건 좀 있음
11 Comments
우르오스 2021.07.02 19:46  
다 같이 망해보자~

럭키포인트 21,552 개이득

오오오옹 2021.07.02 20:01  
난 교대근무 현장직인데 여직원도 대부분 불만없이 잘 하더라 대신 힘 없어서 못하는건 좀 있음

럭키포인트 22,772 개이득

색스왕 2021.07.02 21:18  
6. 눈 존나 높음

럭키포인트 2,132 개이득

오메가 2021.07.02 21:42  
유리바닥 부숴야함 노르웨이처럼

럭키포인트 26,294 개이득

안덕삼 2021.07.02 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,559 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.07.02 22:44  
본인이 극소수 책임감 있는 여직원이라고 착각함.ㅅㅂ

럭키포인트 26,720 개이득

sdfs 2021.07.03 01:55  
[@오늘부터뿜뿜] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,402 개이득

REVELUV 2021.07.02 23:41  
애있는건 그나마 이해함...

럭키포인트 388 개이득

고찡찡 2021.07.03 02:29  
3번 4번 직접 경험 했습니다.

말 줄이겠습니다.

위에서도 받아 줍디다..

후 si 퍼얼

럭키포인트 27,524 개이득

고이즈미다이 2021.07.04 13:09  
눈 존나 높은거 인정 자기가 킹갓 공무원보다 더 대단한 사람 삼성도 좃밥 이란 인식이 박혀있음 거기다 남자 존나 따져가면서 결혼함

럭키포인트 7,179 개이득

여름 2021.07.04 14:36  
씹팩트
경험담임

럭키포인트 20,832 개이득

제목