홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군사전문가  
학교는 갔을까?
BEST 2 정배충  
오히려 안하면 이상했을 그룹 1위
15 Comments
자리 2021.02.22 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,249 개이득

정배충 2021.02.22 21:26  
오히려 안하면 이상했을 그룹 1위

럭키포인트 26,892 개이득

개집아저씨 2021.02.22 21:27  
사폭아니냐

럭키포인트 22,812 개이득

광광 2021.02.22 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

챠챠 2021.02.22 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

코로나 2021.02.22 21:33  
의외로 학폭은 안나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,360 개이득

군사전문가 2021.02.22 21:34  
학교는 갔을까?

럭키포인트 20,635 개이득

불량우유 2021.02.22 21:36  
[@군사전문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

너굴맨한마리 2021.02.22 21:40  
[@군사전문가] 이하늘은 국악쪽으로 엘리트였다고 알고있는데

럭키포인트 18,875 개이득

군사전문가 2021.02.22 21:45  
[@너굴맨한마리] 1학년다니다가 중퇴했네...
너굴맨한마리 2021.02.22 21:46  
[@군사전문가] ㅇㅇ집안사정 때문에 그랬다고 알고있음
원엽이 2021.02.22 21:36  
학교를 못 가서 학폭이 없었다고 한다

럭키포인트 11,993 개이득

장사셧제 2021.02.22 21:36  

럭키포인트 4,563 개이득

불량우유 2021.02.22 21:37  
[@장사셧제]
지정타 2021.02.22 22:17  
미아리 복스  지금 했으면  매장 당했을텐데
꼴도 보기 싫은 ㅅㅋ들