홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
PUMA 2019.12.03 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

앵그리맨 2019.12.03 17:14  

럭키포인트 8,974 개이득

세면바리 2019.12.03 17:34  
미안한데 그림만 보고도 너무 익숙해서 전혀 긴박함이 느껴지지 않을것 같다.
1시간 동안 침낭 펴고 누워서 자다가 실패하고 나오고 싶다.
어쨌든 국방부 시계는 가니까ㅋㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

이나경 2019.12.03 18:03  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 1분 1초라도 부대에서 빨리 멀어지고 싶어서 줜나게 뛰쳐나갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

하얀꽃 2019.12.03 18:29  
[@이나경] 난 대댐바뀌고 무슨 적폐취급받아가지고
전역날 인사과장이랑 둘이서 대대본부부터 위병소까지 터덜터덜 걸어나왔는데 씨부럴거
병사들도 도열해서 전역시켜주던 부대였는데 니미럴거

'어차피 집에 갈애들인데 뭘 그렇게까지 해주냐'고 도열 막았던 ㄴ중령님 아주~ 대단하셨습니다~~

럭키포인트 4,399 개이득

번저강 2019.12.03 18:46  
[@하얀꽃] 전우, 사람으로 대우하질 않고 그냥 부품취급 ㄷㄷ

럭키포인트 8,600 개이득

하얀꽃 2019.12.03 18:47  
[@번저강] 쒸익쒸익 그러고 사회나와서 결혼식에서 우연히 만났는데 새삼 사람좋은체는 다하시더라 소름

럭키포인트 8,193 개이득

이나경 2019.12.03 20:50  
[@하얀꽃] ㅋㅋㅋㅋㅋ 장교한테 뭘 기대해~ 화전양면 전술이다~ 하고 무시해야지 머

럭키포인트 4,197 개이득

유정연 2019.12.03 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

만두 2019.12.03 18:13  
하루빨리 나가고싶었는데 막상 전역하려니 조금더 있고싶어지는 신비한 경험

럭키포인트 3,403 개이득

모두가문제다 2019.12.03 19:10  
나 전역날 인사담당이 휴가나가 있어서 30분동안 서랍 뒤지다가 나왔다.
이거 농담아니라 개정색 나온다

럭키포인트 6,490 개이득

미주사랑 2019.12.03 20:04  
전역하면서 tv연등은 좀더 하고 싶다고 생각나더라ㅋㅋ

럭키포인트 8,478 개이득

마이페이지 2019.12.04 10:11  
전역증 안주던데??

럭키포인트 5,028 개이득

안산 2019.12.04 17:35  
복무한곳이 독립중대인데 전역날 추석이라 간부들이 다 술쳐먹고 안나옴 ㅋㅋㅋ 결국 당직사관이 중대장님 기다리다가 야 걍 나한테 신고하고 가라 해서 신고하고 갈때쯤에 새로온 신임 소대장이 멀리서 손흔들어줌 ㅋㅋㅋ 전역할때 간부 2명만 봐서 존나 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

제목