홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑똑한친구  
한류좋아서 명동온 일본인한테 물어본게 현실성이 있다고 생각하니
25 Comments
우와 2019.03.28 22:14  
한국남자하기 어렵네

럭키포인트 5,423 개이득

택배아저씨 2019.03.28 22:14  
내이야기 하네
개집왕 아다

럭키포인트 6,790 개이득

안유진 2019.03.28 22:15  
한남이지만 한남이아닌 개붕이들..

럭키포인트 7,220 개이득

리얼루다가 2019.03.28 22:16  
저게 kpop팔아먹는 세일즈포인트였다는데 이번 버닝썬 스캔들로 많이 없어졌을거라더라

럭키포인트 6,713 개이득

발라모굴라스 2019.03.28 22:22  
[@리얼루다가] K POP이 빅뱅만 있는것도 아니고 요즘 빅뱅이 핫한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네말고도 잘나가는 애들 수두룩함 요즘 일본 방송에서 한류잠식이라는 이야기 까지 나오는거 보면
그럴것 같지는 않음

럭키포인트 3,661 개이득

깐깐징어 2019.03.28 22:16  
외국남집합소

럭키포인트 569 개이득

무빙무빙 2019.03.28 22:17  
우리는 아니야 좋아하지 말자

럭키포인트 2,680 개이득

Ghspt 2019.03.28 22:19  
이런거 안 믿는다

럭키포인트 470 개이득

센세에 2019.03.28 22:21  
잘생겼지 ~

럭키포인트 4,491 개이득

똑똑한친구 2019.03.28 22:24  
한류좋아서 명동온 일본인한테 물어본게 현실성이 있다고 생각하니

럭키포인트 5,139 개이득

우희 2019.03.29 10:15  
[@똑똑한친구] zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거진짜
개팩트..

럭키포인트 7,788 개이득

마지노 2019.03.29 17:02  
[@똑똑한친구] 일침갑

럭키포인트 3,358 개이득

개집왕봇 2019.03.28 22:24  
전 한국사람 아닌가봄

럭키포인트 4,858 개이득

곰뜰기 2019.03.28 22:35  
일본 중국 둘다 가봤는데 일본에선 일본여자애들이 왔고 중국에서는 유학하는 친구랑 같이 클럽 가는 날마다 헌팅성공 백퍼쳤는데
그냥 딱 봐도 한국애들이 옷잘입고 그나마 생긴것도 한중일 중에서는 제일 괜찮다고 느꼈음

럭키포인트 3,903 개이득

화사한문별 2019.03.29 16:31  
[@곰뜰기] 이거 팩트 나도 중국에 유학할땐데 옷좀잘입고 반반하면 남녀모두 한국사람
중국어잘못할땐데 버벅거려도 개좋아함

럭키포인트 3,377 개이득

송하영 2019.03.28 22:57  
'잘생긴' 한국 남자임

럭키포인트 2,004 개이득

쿠팡맨 2019.03.28 23:57  
기만넷이라서 개집에는 다들 키크고 잘생김

럭키포인트 3,445 개이득

자카르타김 2019.03.29 00:07  
난민집합소

럭키포인트 5,142 개이득

물반고기반 2019.03.29 00:30  
일단....잘생겨야 되잖아.........

럭키포인트 7,434 개이득

전기전자 2019.03.29 16:22  
창조주가 말하길 삼라만상의 이치는 같거늘 ...
어리석은 중생들아, 잘생기고/예쁘면 나라/장소/인종/종족과 상관없이 사랑 받는다.
개붕이도 예쁘면 이쁨받고, 한남도 잘생기면 이쁨받고, 갓양도 못생기면 미움을 받는 것을...

나라를 탓하지마라.. 거울에 보인 그 모든 것을 탓하라.

럭키포인트 5,175 개이득

ㅇ매러할 2019.03.29 16:47  
재들이 말하는 한국남자는 대성이다
대성보다 못생기면 말다햇지머

럭키포인트 7,506 개이득

오다주웠다센세 2019.03.29 17:12  
죄송합니다 평균이하라

럭키포인트 4,866 개이득

가을방학 2019.03.29 17:17  
평균으로 따지면 괜찮은건 맞지!

근데 우린 왜 다 평균이하일까ㅎ

럭키포인트 3,485 개이득

살라딘 2019.03.29 17:20  
고백으로 혼내주러 가야겠다

럭키포인트 895 개이득

엠봉엄서 2019.03.29 20:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 한국오면 놀라겠네

럭키포인트 1,216 개이득

제목