홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nana  
[@박샤샤] 똥한테 무슨 실례입니까..
BEST 2 박샤샤  
[@힐노예] 미.. 미안해 응가야
BEST 3 박샤샤  
똥이 말을할줄안다면 저런 느낌일까
14 Comments
박샤샤 2023.04.04 09:19  
똥이 말을할줄안다면 저런 느낌일까

럭키포인트 13,671 개이득

Nana 2023.04.04 09:22  
[@박샤샤] 똥한테 무슨 실례입니까..

럭키포인트 3,590 개이득

힐노예 2023.04.04 09:46  
[@박샤샤] 앞으로 본인 똥한테 머리숙여 사과하세요

럭키포인트 13,990 개이득

박샤샤 2023.04.04 10:25  
[@힐노예] 미.. 미안해 응가야
이게뭐야 2023.04.04 09:47  
뭘믿고 아니라는거지 라니 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 뭘믿고 카메라가 맞다고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,833 개이득

김치 2023.04.04 11:08  
무식한자가 신념을 가지면?

럭키포인트 8,432 개이득

Helldiver 2023.04.04 13:39  
답을 정해놓고 신념가지고 얘기하는 것들은 암만 설득해도 안되더라

럭키포인트 18,501 개이득

빡센부랄 2023.04.04 13:42  
개노답

럭키포인트 12,327 개이득

있지예지 2023.04.04 13:45  
몰카인건 빠르게 확정내리고 다른건 받아들일 생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

야스오 2023.04.04 14:05  
차별하지말라면서 결국엔 남자가 너무 예민하시네^^ 이지이이랄  케이블선으로 졸라버려야함
짜장면한그릇 2023.04.04 14:07  
ㅈㅂ인가?

럭키포인트 10,175 개이득

갓정연 2023.04.04 14:23  
경규옹의 말씀은 틀린적이 없다

럭키포인트 27,670 개이득

연필굴리기 2023.04.04 15:18  
측은한 인생들이다

럭키포인트 2,249 개이득

제목