홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Coldplay  
[@여린심장] 차라리 4강 쉬는게 나음
29 Comments
maximum 02.03 02:24  
죠와쒀 가즈아

럭키포인트 24,468 개이득

Find01 02.03 02:24  
혀어엉!!!!!@!!!!!!!

럭키포인트 1,086 개이득

플랑크톤 02.03 02:24  
캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 896 개이득

신크말치 02.03 02:24  
진짜 뭔가 운이 따르는거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,327 개이득

여린심장 02.03 02:24  
4강가도 민재 출전못하네 이건 큰데ㅜㅜ

럭키포인트 10,895 개이득

Coldplay 02.03 02:26  
[@여린심장] 차라리 4강 쉬는게 나음

럭키포인트 5,802 개이득

치즈불닭 02.03 02:27  
[@Coldplay] ㅇㅈ

럭키포인트 29,910 개이득

여린심장 02.03 02:28  
[@Coldplay] 그렇긴 한데 와 민재 없는게 클거 같아서요
아이러니 02.03 02:31  
[@여린심장] 사강가면 요르단임. 비교적 쉬운상대임. 한경기 쉬고 체력 안배하는게 나아보임

럭키포인트 16,865 개이득

카드 02.03 02:28  
[@여린심장] 언젠간 한번 쉬긴 했었어야됨
그나마 다행인게 4강이 요르단이라는거 물론 조별예선때 요르단한테 비겼지만

럭키포인트 15,069 개이득

여린심장 02.03 02:31  
[@카드] 일단 이기고 보죠ㅋㅋ
카드 02.03 02:31  
[@여린심장] 그건 맞죠 ..
네이마르 02.03 02:30  
[@여린심장] 민재고자시거 일단 올라가즈아...

럭키포인트 3,077 개이득

광수야 02.03 02:30  
[@여린심장] 정승현도 잘 함둥

럭키포인트 25,026 개이득

여린심장 02.03 02:31  
[@광수야] 그럼 다행인데 일단 이겨야겠네요ㅋ
무릎과무릎사이 02.03 02:24  
심장터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

데브킥 02.03 02:25  
와 이게 된다고??

럭키포인트 17,228 개이득