홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
씹상남자 2021.08.21 23:17  
회사원 소개해준거 이후로 짤이 없는디

럭키포인트 18,201 개이득

dlqjstodeh 2021.08.21 23:19  
[@씹상남자] 미안. 수정했어요~

럭키포인트 24,935 개이득

씹상남자 2021.08.21 23:20  
[@dlqjstodeh]
무야호 2021.08.21 23:20  
ㅋㅋㅋ나도 예전에 소개팅했을때
상대가 두시간 늦었엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

데미안릴라드 2021.08.21 23:27  
[@무야호] 2시간이나 기다리다니

럭키포인트 24,518 개이득

네이마르 2021.08.21 23:42  
[@무야호] 두시간?? ㄷㄷ

럭키포인트 29,834 개이득

무야호 2021.08.22 00:32  
[@네이마르] 일끝나고 만나는건데 일이좀 늦게끝나가지고 늦엇다고 하더라고 ㅋㅋ
수지미만잡 2021.08.22 07:31  
[@무야호] 카톡프사에 얼굴 올려놓은거 아님?

럭키포인트 12,516 개이득

무야호 2021.08.22 10:09  
[@수지미만잡] 맞다... ㅠㅠ
유주 2021.08.21 23:36  
시간 약속 안 지키는 사람 보면 아예 만나고 싶지 않더라

럭키포인트 9,029 개이득

안녕하세염 2021.08.22 00:03  
[@유주] 그것도 애매함 ㅋㅋㅋㅋ

나는 그 빨리 가는 유형인데 ㅋㅋ 언제나 빨리가서 기다리다보니 늦는건지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ

남자는 피시방 여자는 카페가서 기다리면 언제든 오니까 ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

인생시즌3 2021.08.22 00:02  
진짜 10분 늦은게 이유였을까...다른 이유가 있지 않을까요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,537 개이득

아니오 2021.08.22 08:31  
아니 내 여자친구는 30년을 늦냐... 존버한다

럭키포인트 19,584 개이득

제목