홈 > 유머 > 유머
유머

[루머] 9월 애플 이벤트 예상 신제품

우연 31 3470 12 0

아이폰13 시리즈
작아진 노치,120hz A15 바이오닉

애플워치7

각진 디자인 채용

에어팟3

프로와 비슷한 디자인 채용,오픈형

아이패드 9세대

에어3 폼팩터 채용,A13 바이오닉

아이패드 미니6

베젤리스 디스플레이 채용,A15 바이오닉,8.3인치

이대로 다 나오면 역대급 애플이벤트 

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 sooka  
요새 삼성하는 꼬라지 보면 걍 다 애플이 완전히 먹을듯
31 Comments
sooka 2021.08.21 19:50  
요새 삼성하는 꼬라지 보면 걍 다 애플이 완전히 먹을듯

럭키포인트 27,975 개이득

카드 2021.08.21 20:01  
[@sooka] 노태문
으악 2021.08.21 19:51  
애플펜슬  새로 만들어 줬으면 하는데 필기감 개선 좀

럭키포인트 3,640 개이득

헬무트랭 2021.08.21 19:51  
애플은 뭐 종교라서..ㄷ

럭키포인트 27,016 개이득

부알을탁 2021.08.21 19:54  
형님들 안그래도 아이패드 살려고 하는데 아패 에어하고 그냥 아패하고는 성능많이 차이나는건가요 (프로는 가격이.. 패스)

럭키포인트 303 개이득

카드 2021.08.21 19:56  
120hz는 프로라인업만 넣어주겠지?

럭키포인트 18,986 개이득

트둥이 2021.08.21 20:04  
[@카드] 네 거의 그렇다고 하네요. 그래서 프로 맥스 가려구요 14까지는 못기다리겠어요 ㅜㅜ

럭키포인트 21,167 개이득

도봉순 2021.08.21 20:07  
[@트둥이] 프로맥스 너무 무겁던데 그냥 프로는 어떠쉴?
트둥이 2021.08.21 20:17  
[@도봉순] 이게 120hz라서 밧데리 안그래도 쪼루인데 맥스가 무거워도 용량을 늘렸더라구요 ㅜㅜ
쁘유나 2021.08.22 13:27  
[@트둥이] 다시 생각해보세요 생각보다 크고 무겁습니다

제 손바닥보다 커요 ㅠㅠ

제가 12 프로맥스 10개월 사용중이라 말씀드려요

럭키포인트 22,448 개이득

fdshow6 2021.08.21 19:59  
삼성 꼬라지보고 앱등이 되는거 이해됨

럭키포인트 29,006 개이득

트둥이 2021.08.21 20:04  
[@fdshow6] 20,30대 아이폰 판매량이 엄청 늘었다고 하더라구요 저도 이번에 13넘어가구요
어그로입니다 2021.08.21 20:12  
요즘은 새제품 팔아먹는거도 이벤트임?ㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

우연 2021.08.21 20:26  
[@어그로입니다] 여기서 말하는 이벤트는 신상품 소개하는 자리 말하는거임..;;

럭키포인트 29,287 개이득

오포포포 2021.08.21 20:12  
아..에어팟 저디자인 싫은데 아오

럭키포인트 6,650 개이득

opggvtuccw 2021.08.21 20:15  
실리콘 커버 69,000원

럭키포인트 23,360 개이득

김치 2021.08.21 21:59  
삼성하면 하드웨어라고했지만 이젠 씨알도안먹힘

럭키포인트 24,959 개이득

맛사냥꾼 2021.08.22 04:21  
애플사면 앱등이라 부르는데 삼성사면 별명이 없음
별명을 붙일 가치가 없는건가 아님 같은 급이 아닌건가

럭키포인트 8,030 개이득

지사보름달 2021.08.22 07:18  
[@맛사냥꾼] 삼엽충

럭키포인트 11,753 개이득

맛사냥꾼 2021.08.25 00:53  
[@지사보름달] 아하 처음봐써
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.22 11:46  
[@맛사냥꾼] 이미 삼성은 짱개 샤오미한테도 발리는 중

럭키포인트 13,122 개이득

맛사냥꾼 2021.08.25 00:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 짱개 내수시장은 사기지
지들꺼만 배불리는데
카드 2021.08.22 13:01  
[@맛사냥꾼] 삼엽충있잖아요
맛사냥꾼 2021.08.25 00:54  
[@카드] 이런게 있는지도 몰랐네
인지도가 얼마나 낮으면 이럴까
카드 2021.08.25 06:35  
[@맛사냥꾼] 걍 님이 모르는거
맛사냥꾼 2021.08.25 11:08  
[@카드] ㄹㅇ 처음봤는데 인지도 없는거지
쁘유나 2021.08.22 14:35  
m1x 맥북프로 안나오냐 제발 좀 나와라 ㅠㅠ
쿠쿠키키 2021.08.22 15:17  
갤럭시 10년 가까이쓰다가 처음으로 아이폰삿는데 종나좋음.. 특히 애플 제품 하나씩 추가할때마다 점점더 좋아짐
광고,페이스아이디,특유의 부들부들한 터치감, 사진 전부 내취향임 ㅋㅋ
나처럼 폰 패드 에어팟 이정도만써도 갤럭시로 넘어갈 마음사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,863 개이득

케이틀린 2021.08.23 14:32  
[@쿠쿠키키] 성님, 삼성페이는 어떻게 커버하시나요 이거때매 못넘어가는 사회초년생에게 조언을 주세요

럭키포인트 15,254 개이득

쿠쿠키키 2021.08.23 18:42  
[@케이틀린] 삼페는 어쩔수없이 카드지갑 들고다닙니다 ㅠ
케이틀린 2021.08.27 14:05  
[@쿠쿠키키] 그 편리함은 이길 수가 없군요 ㅠ
제목