홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
이럴거면 북진통일을 하자^^
18 Comments
애플 2023.04.17 13:31  
대기업 본사 각 지역으로 이전 그대신 혜택 퍼주기

럭키포인트 16,216 개이득

자동화 2023.04.17 13:32  
걍 기업본사 다 내쫓아버리고 세금감면해준다음 국회랑 대통령집무실도 세종으로 꺼지면 해결됨 서울에 연락사무소같은거도 다 없에버려야됨

럭키포인트 1,221 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.17 13:32  
폭파 나오면서부터 꼬무룩해짐

럭키포인트 28,878 개이득

민트주황노랑 2023.04.17 13:34  
이럴거면 북진통일을 하자^^

럭키포인트 4,300 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.17 13:51  
[@민트주황노랑] ㅋㅋ ㄹㅇ 개성신도시가 더 현실성 있을듯

럭키포인트 171 개이득

Praha5 2023.04.17 13:39  
박정희,,, 니가 옳앗어

럭키포인트 23,651 개이득

오무라이쓰 2023.04.17 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,080 개이득

마지노 2023.04.17 13:50  
폭발은 예술이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

jeowyj 2023.04.17 13:58  
서울 하나 더 만듦 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,313 개이득

글영문 2023.04.17 13:58  
사람이 많다 -> 돈이 몰린다 -> 사람이 몰린다
무한증식중임

서울에 사람이 많아서 인프라를 더 깔아야 할게 아니라

서울을 못살게 해서 주변으로 사람들을 쫒아내야함

럭키포인트 6,491 개이득

슬픈페페 2023.04.17 14:06  
[@글영문] 인프라를 전국에 뿌리는걸 지방 투자라 하는데
애들 염병함

럭키포인트 15,062 개이득

친목밴 2023.04.17 14:06  
국가 소유 토지에 아파트 올려서 땅말고 집만 팔거나 임대하고 땅 임대료를 가구수로 나눠서 지불 하는 식으로 하면 청년 층도 저렴하게 자기 집 마련 할 수 있지 않을 까 뇌피셜 해봄

집을 투자 대상이 아닌 ㄹㅇ 주거 안전용으로 사용 가능하려면 이게 최선인것 같음

럭키포인트 19,637 개이득

이치고 2023.04.17 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 집값은 잡았죠?

럭키포인트 24,198 개이득

파워태클 2023.04.17 14:20  
국회를 강원도로 보내는게 현실적이다.

럭키포인트 9,359 개이득

ObbaHaejo 2023.04.17 14:32  
뭘 저렇게 복잡하게 해..
철거비 이전비 건축비 죄다 돈이구먼..
그냥 나라에서 강제 명령으로 니들 집값 얼마입니다
못 박아버리면 바로 적용인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,855 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.17 15:13  
다필요없이 원전하나 지으면 끝

럭키포인트 9,999 개이득

ive장원영 2023.04.17 16:27  
제일 좋은건 대기업,중견 본사들이랑 대학을 찢으면 됨. 하지만 될 리가 없지.

럭키포인트 10,583 개이득

락스유한 2023.04.17 18:23  
셜록현준 아재가 그러던데
선진국일수록 도시내에 공원이 많다고
일본가니까 공원 많더라..

럭키포인트 17,953 개이득

제목