홈 > 유머 > 유머
유머

ㄹㅇ 마약 과자

nworm 22 5250 6 1

22 Comments
저그 2019.06.17 22:55  
난 빨간게 진짜 맛있더라

럭키포인트 1,794 개이득

씹선비 2019.06.17 22:58  
짠 단 고소 바삭(식감) 개사기 조합

럭키포인트 833 개이득

핏빛혈랑 2019.06.17 22:59  
짭쪼름...

럭키포인트 835 개이득

황정민 2019.06.17 23:00  
마약사줘

럭키포인트 4,641 개이득

한국전기전열공사 2019.06.17 23:02  
쌀과자 안먹는 사람은 봤어도 한번만 먹는 사람은 못봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 23:21  
[@한국전기전열공사] 나 이 과자 젤 싫어함
거짓말 안하고 딱 한번 먹어봄 한번먹고 이딴게 다있나 싶어서 담부턴 안먹었다ㅋㅋㅋ
오백원 2019.06.17 23:02  
난 하얀거 붙어있는거 보다 짭쪼롬한게 더 좋아

럭키포인트 3,076 개이득

크리스마스 2019.06.17 23:05  
초록은 짭짤하고 빨간건 달콤하고 마약수준임 진짜

럭키포인트 4,647 개이득

야스오 2019.06.17 23:05  
빨간게 ㄹㅇ 임

럭키포인트 1,045 개이득

지성 2019.06.17 23:05  
초록생 개좋아 ㄹㅇ 마약이야

럭키포인트 2,499 개이득

광광 2019.06.17 23:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,850 개이득

지주인재욕사과 2019.06.17 23:13  
초록이씹넘사;

럭키포인트 1,216 개이득

루체 2019.06.17 23:13  
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 지금도 먹고있는데 존맛ㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 23:19  
와 내가 젤 싫어하는 과자네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

센세에 2019.06.17 23:29  
크으 마트가면 맨날사는 과자중 하나지 ㅠㅠ 선과가 진짜 짭짤하면서 맛있어

럭키포인트 2,496 개이득

원빈느 2019.06.17 23:36  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,469 개이득

네그거맞아요 2019.06.17 23:57  
이거랑 로투스

럭키포인트 1,502 개이득

박준형 2019.06.18 00:18  
쌀과자 절반 부러트리고 그걸 또 절반 부러뜨려서 봉지 까서 먹으면 괜히 더 존맛

럭키포인트 1,261 개이득

우정사업본부 2019.06.18 00:19  
먹고 입천장 다까지는 건 덤!

럭키포인트 4,449 개이득

phariha 2019.06.18 00:30  
군대에서 침대에 모로누워서 소설 보면서 하나씩 까먹으면
어느새 한봉지 비움 ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

스텔라아르투아 2019.06.18 01:25  
초록이 먹고나면 하루종일 물 ㅈㄴ 땡김

럭키포인트 4,877 개이득

메타포 2019.06.18 12:47  
ㅇㅈ

럭키포인트 418 개이득

제목