홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
내품에안기효 2019.09.29 16:52  
디스크 환자들은 2번 4번하지마세요
안좋음

럭키포인트 400 개이득

도복순 2019.09.29 21:47  
[@내품에안기효] 도수치료 십만원짜리 받고있는데 숙제로 2번4번만 시키는데 2주했더니 안아팠던 다리랑 무릎 아파짐

럭키포인트 3,807 개이득

유부녀다이스키 2019.09.29 16:53  
ㅇㄷ

럭키포인트 8 개이득

아다왕 2019.09.29 16:55  
사실 저거 효과 없어요.. 저걸 완벽하게 올바른 자세로 환자가 혼자서 하기도 힘들고. 도스 치료를 전문적으로 한다고 해도 제 경험상 근력 운동 안해주면 말짱 도루묵  제가 척추 측만증 겪고 있어서 알아요

럭키포인트 4,053 개이득

농사왕비료 2019.09.29 16:58  
[@아다왕] 도수치료요

럭키포인트 4,713 개이득

아다왕 2019.09.29 17:01  
[@농사왕비료] ㅇㅇ 도수 치료 맞아요! 비쌈 ㅠㅠ 3만원 인가 5만원했어요
개건성 2019.09.29 17:07  
[@아다왕] 20분에 5만원아님? 전 1시간 15만원 받고있는데 실비되서 계속 받고있는데

럭키포인트 2,840 개이득

아다왕 2019.09.29 17:33  
[@개건성] 저는 40분당 5만원 이었네요
루디 2019.09.29 16:58  
난 저기서 누워서 하는것들은 다하는데 많이 좋아짐
물론 맨바닥이 아니라 매트깔거나 해야함

럭키포인트 2,063 개이득

황제제 2019.09.29 17:16  
이런 글 특 : 와드해놓고 다시는 안봄

럭키포인트 1,837 개이득

주낭 2019.09.29 17:17  
허리ㅇㄷ
바른생각빌런 2019.09.29 17:27  
운동해보면 딱 그 순간에 엄청 좋아지는게 느껴짐. 다만 그 효과는 길어야 하루...?
꾸준히 해야 장기적으로 효과를 볼 수 잇음.

럭키포인트 3,998 개이득

웅융 2019.09.29 18:03  
허리 ㅇㄷ

럭키포인트 3,485 개이득

등태평양 2019.09.29 23:33  
난 골반틀어져서 오다리비슷하게됐는데 4번만하고 바로  효과봄 신기했음

럭키포인트 4,414 개이득

제목