홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
20초면 짱깨가 20번인데 비효율적이네 ㅋㅋ
15 Comments
어요 2021.08.22 02:32  
20초면 짱깨가 20번인데 비효율적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

장갱철 2021.08.22 02:42  
[@어요]

짱깨

럭키포인트 16,407 개이득

크아아오오 2021.08.22 09:28  
[@어요] 와.......이걸 이길 드립은 생각나지 않네~
한줄에 갬성과 의미 두가지를 다잡았네~

럭키포인트 6,577 개이득

스텔라장 2021.08.22 02:47  
개집러들에게는 구속까지 걸리는 시간이라구~

럭키포인트 11,098 개이득

냥냥냥 2021.08.22 02:57  
좋은 얘기에 짱깨가 왠말이뇨

럭키포인트 3,266 개이득

조미연 2021.08.22 03:13  
20초에 흑역사 하나 만드는법 ㅇㄷ

럭키포인트 25,897 개이득

박하나 2021.08.22 03:23  
식당 다시는 못 오게 하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 4,518 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.22 03:46  
영화 제목 점

럭키포인트 17,493 개이득

Asd7790 2021.08.22 03:50  
[@두둠칫둠칫] 우리는 동물원을 샀다

럭키포인트 29,617 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.22 03:53  
[@Asd7790] We bought a zoo!!
보다가 말았었는데

고마워!
정휘인 2021.08.22 07:08  
20초가 주어진다면 짱 개

럭키포인트 16,250 개이득

반의반다이크 2021.08.22 07:40  
20초까지 안 걸리던데

럭키포인트 28,999 개이득

오야우스 2021.08.22 08:16  
짱개

럭키포인트 27,788 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.22 08:45  

1초컷

럭키포인트 23,602 개이득

던파레이드하실분구함 2021.08.22 08:58  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이...그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요..

럭키포인트 26,578 개이득

제목