홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
첼시 2021.08.22 09:30  
이거 근데 밸런스가 맞음?? 닥4

럭키포인트 24,125 개이득

Wendy 2021.08.22 09:30  
무적권4번

럭키포인트 29,696 개이득

팬톤컬러 2021.08.22 09:31  
4번 사기 잖아....

럭키포인트 25,831 개이득

개붕 2021.08.22 09:32  
난 2번

럭키포인트 14,865 개이득

개집욍 2021.08.22 09:33  
내가 늙고있는건가...분명 닥 4번인데 왜 2번이 탐나지

럭키포인트 28,618 개이득

Dive 2021.08.22 09:51  
[@개집욍] 20대의 몸(체력포함)이면 2번도 탐나겠지만서도...

럭키포인트 20,178 개이득

푸명 2021.08.22 09:34  
저거도 바이럴인갑네.. 동네에 저거랑 똑같은 용기에 담아주는곳 있던데 메뉴이름도 저거랑 비슷할듯

럭키포인트 12,751 개이득

개집아저씨 2021.08.22 09:34  
1번.
건희형 부활시켜서 친해지면...

럭키포인트 7,794 개이득

니도드 2021.08.22 09:37  
디저트39 바이럴 아웃

럭키포인트 23,294 개이득

지금은이지은시대 2021.08.22 09:44  
수박스무디 더울땐 수박쥬스가 존맛

럭키포인트 19,340 개이득

안녕하세염 2021.08.22 09:53  
먹고싶은건 걍 5번 이나 6번 먹고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,315 개이득

설화가인 2021.08.22 09:54  
유명연예인이 우리나라 한정이 아닐텐데 베프먹으면 로또따윈 비교도 안되는 행운을 누릴수도..

럭키포인트 28,818 개이득

페니미스트 2021.08.22 09:56  
2 4 중 하나
얼마전 분노에 쌓여있을때면 6

럭키포인트 5,701 개이득

올마이트 2021.08.22 09:58  
6번해서 이런글 만드는애들한테 써야지

럭키포인트 26,253 개이득

원쮸츄 2021.08.22 11:00  
1번으로 이건희 거래

럭키포인트 24,773 개이득

주식온라인 2021.08.22 11:01  
[@원쮸츄] 아들딸들이 돈주면서까지 살려낼까요???
원쮸츄 2021.08.22 11:02  
[@주식온라인] 이해관계때문에 누군가는 살려낼 듯 아님 잡스도 있고 ㅋ
페니미스트 2021.08.22 14:45  
[@원쮸츄] 그냥 잡스 살린다고 전세계 일반인한테 후원받으면 재벌될것같은데
주식온라인 2021.08.22 11:00  
4번이 밸붕이긴하군

럭키포인트 20,022 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.22 11:01  
4등은 ㄹㅇ 복리의 마술을 부릴 수 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

창원개붕이 2021.08.22 11:11  
4번이면 천원 당 최소 5만원인데? ㅋㅋㅋ 돈이 복사가 된다니까

럭키포인트 11,870 개이득

그것을찾아서 2021.08.22 11:49  
무조건 2번. 돈이야 노력해서 벌면 되지.

럭키포인트 14,700 개이득

호기심 2021.08.22 12:43  
4번은 나머지 조합을 다 사면 되니까 매주 1,2,3,4등 당첨.

럭키포인트 18,617 개이득

안돼돌아가 2021.08.22 13:30  
6번줘라 딱대

럭키포인트 11,814 개이득

도톰볼 2021.08.22 13:57  
다들 부모님 살아계신가보네

럭키포인트 11,826 개이득

애기펭귄 2021.08.22 14:09  
4번 하면
45*45*1,000=2,025,000원이니까
매주 200만원만 쓰면 로또1등임

럭키포인트 22,084 개이득