홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
상대방보다 좀 더 버는 걸로 꼽주신거 아니구요?
BEST 2 헐진짜로  
셔터맨 개좋은데.. 대다수 남자들의 꿈 아닌가 ㅋㅋ
BEST 3 으악  
35 Comments
번저강 2021.08.22 13:31  
상대방보다 좀 더 버는 걸로 꼽주신거 아니구요?

럭키포인트 29,303 개이득

공인노무사 2021.08.22 13:31  
벌이가 문제가 아닐텐데...

럭키포인트 26,086 개이득

유부녀다이스키 2021.08.22 13:31  

럭키포인트 28,595 개이득

으악 2021.08.22 13:32  

럭키포인트 3,684 개이득

아아디이 2021.08.22 13:33  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,453 개이득

귀신 2021.08.22 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 남녀 문제로만 해석하네 맹목적인 종교적 신념마냥

럭키포인트 13,672 개이득

클린봇 2021.08.22 13:33  
어차피 전문가도 아닌 일반인의 뇌피셜일뿐

럭키포인트 17,935 개이득

두려움과떨림 2021.08.22 13:34  
인상이 표독해졌네......... 마녀사냥때도 이정도는 아니였는데

럭키포인트 8,393 개이득

헐진짜로 2021.08.22 13:36  
셔터맨 개좋은데.. 대다수 남자들의 꿈 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

Ralo 2021.08.22 13:39  
[@헐진짜로] ㄹㅇ 내 꿈은 와이프 행복하게 해주는 가정주부인데

럭키포인트 18,774 개이득

고추밭 2021.08.22 13:43  
[@헐진짜로] 와이프 자기잘벌었다고 나 깔볼때 가정주부시켜달라니까 내가 가장이래 ㅅㅂ

럭키포인트 25,939 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.22 13:46  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사모님 사랑하시죠?

럭키포인트 21,291 개이득

고추밭 2021.08.22 18:48  
[@전력왕풀밝기] 대충 기생충 이선균 눈빛
WadeWilson 2021.08.22 13:55  
[@헐진짜로] 셔터맨 개꿀인데ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 25,238 개이득

개붕 2021.08.22 13:36  
afk ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,771 개이득

prime 2021.08.22 13:40  
난 안 불편한대 나보다 많이 벌어서 가족 먹여 살려줘

럭키포인트 25,888 개이득

김와튼 2021.08.22 13:41  
우리 개집러들 비선플 항상 조심!

럭키포인트 28,743 개이득

박하나 2021.08.22 13:42  
아닌데? 전업주부 하고 싶은데?

럭키포인트 14,208 개이득

클린봇 2021.08.22 13:43  
남자탓 하지말고 거울부터 보시는게
슈나우저 2021.08.22 13:47  
세상 사람들은 모르는데 왜 아는척하는지 모르겠음
애매하게 잘나가면 열등감 생길 수 있음
여자가 월등히 잘나가면 그때부터는 천국이지 왜 기분이 나쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 24,117 개이득

옞덩바라기 2021.08.22 14:06  
[@슈나우저] 항준이형??

럭키포인트 21,069 개이득

몽키D루피 2021.08.22 13:51  
ㅋㅋㅋ 마누라가 잘나가면 더 좋지 뭔 개소리야

럭키포인트 10,778 개이득

젠틀맨 2021.08.22 13:55  
집안일 잘할자신있음

럭키포인트 17,286 개이득

지정타 2021.08.22 14:03  
월등히나  잘나가고 그런소리 하든가

럭키포인트 28,930 개이득

미미짱의복수 2021.08.22 14:05  
짤만 보고 남페미인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,996 개이득

Kickass 2021.08.22 14:05  
꼽주니까 그러는거지

럭키포인트 229 개이득

사랑합니다 2021.08.22 14:05  
샤따맨 하고싶다...

럭키포인트 19,314 개이득

뷰티마스터 2021.08.22 14:05  
악플 덪 놓는중이신가?

럭키포인트 19,860 개이득

옞덩바라기 2021.08.22 14:08  
남자가 여자보다 못 벌면 등신 취급하는 분위기는 분명 있다고 보는데 그런 거 만드는 게 여자들이란 건 죽어도 말 안 하지.
주식온라인 2021.08.22 14:13  
내꿈은주부

럭키포인트 28,024 개이득

장갱철 2021.08.22 14:16  

과연 그이유일까?

럭키포인트 18,027 개이득

건담 2021.08.22 14:29  
남자가 여자를 부담스러워하는게아니라 여자가 더 번다고 남자를 무시했겠지 더벌면 좋지왜싫어해 돈인데

럭키포인트 19,711 개이득

단한번 2021.08.22 14:41  
아닌데 좋아하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

재벌될꺼야 2021.08.22 16:02  
장항준:????굉장히 좋은데?????

럭키포인트 14,001 개이득

인생무쌍 2021.08.23 15:18  
정신병자들을 조심해야 함
나라에 정신병자들이 바글바글하네

럭키포인트 10,861 개이득

제목