홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이헤이  
[@설화가인] 선생님…강민경이요..
BEST 2 조팝  
러시아어도 잘해 영어도 잘해 강민경의 선택도 받아 소련여자가 추천도해줘 차원이 다르다 ㅠ.ㅠ
BEST 3 우연  
[@설화가인] 1년전부터 유행하는 유튜브나 커뮤니티 밈임 강민경같은 유명인이나 존예들이 찬양하니까 ㅂㄷㅂㄷ 최악의 유튜버 ㅡㅡ 장난식으로 하는거임 러블리즈 서지수가 롤 프로게이머 큐베 방송본다고 언급하니까 최악의 탑솔러 큐베 ㅡㅡ 이러는거랑 같은거
21 Comments
서래마을갈비 2021.08.22 12:57  
왜최악이야?

럭키포인트 8,380 개이득

빠다코코낫 2021.08.22 13:01  
[@서래마을갈비] 강민경의 픽

럭키포인트 2,625 개이득

설화가인 2021.08.22 13:00  
네이버 블로그도 아니고 최악의 이유는 써쥬..

럭키포인트 6,619 개이득

우연 2021.08.22 13:03  
[@설화가인] 1년전부터 유행하는 유튜브나 커뮤니티 밈임 강민경같은 유명인이나 존예들이 찬양하니까 ㅂㄷㅂㄷ 최악의 유튜버 ㅡㅡ 장난식으로 하는거임 러블리즈 서지수가 롤 프로게이머 큐베 방송본다고 언급하니까 최악의 탑솔러 큐베 ㅡㅡ 이러는거랑 같은거

럭키포인트 13,011 개이득

설화가인 2021.08.22 13:04  
[@우연] 아. 전또 뭔 사유가 있나 했네요 ㅋ
우연 2021.08.22 13:06  
[@설화가인] 유머글이니까 너무 진지하게 들어가지말고 가볍게 보면 이해하기 편해짐 ㅋㅋㅋ 이거 너무 유명한밈인데 설명바라는거 첨봤음.. 아조씨들...
설화가인 2021.08.22 13:08  
[@우연] 알긴 아는데...
1. 김민경이 픽해서 최악이라는 유머
2. 김민경이 픽했는데 사건사고가 있는 유튜버

둘중에 헷갈리는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
헤이헤이 2021.08.22 13:17  
[@설화가인] 선생님…강민경이요..

럭키포인트 10,403 개이득

설화가인 2021.08.22 13:31  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋ 골때리는 그녀들 보는중이라 김민경이라고 써버렸네요.
조팝 2021.08.22 13:04  
러시아어도 잘해 영어도 잘해 강민경의 선택도 받아 소련여자가 추천도해줘 차원이 다르다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 10,722 개이득

안중근 2021.08.22 13:06  
애 빠니랑 다닐때 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

으악 2021.08.22 13:17  
빠니보틀, 곽튜브, 뜨랑낄로  재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,572 개이득

송하영 2021.08.22 13:19  
요새 인생의 낙임

빠니 곽

럭키포인트 3,724 개이득

Gimori 2021.08.22 13:30  
[@송하영] 슬로베니아 출발한분도 꿀잼이던데 ㅋㅋ 체코제? 지인이 터키항공직원이라 이코노미 끊엇더니 강제로 비지니스행ㅋ

럭키포인트 19,856 개이득

prime 2021.08.22 14:56  
[@송하영] 그정도야? ㄷㄷ 핫번 봐야겠네

럭키포인트 12,800 개이득

다비치 2021.08.22 13:41  

럭키포인트 23,758 개이득

신크말치 2021.08.22 13:53  
난 또 곽이라길래 곽한군가 했네

럭키포인트 3,418 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.22 14:37  
나만의 작은곽으로 남아줘 ㅜㅜ

럭키포인트 5,934 개이득

폼롤러 2021.08.22 14:46  
저 말하고 나서 곽튜브 마지막에 강민경노래 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

캡치 2021.08.22 15:53  
곽튜브, 뜨랑낄로 두개 개재밋음

럭키포인트 6,602 개이득

우엑 2021.08.22 15:56  
쭝궈런 아닌 까레이 곽

럭키포인트 17,129 개이득

제목